Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
салат ромэн, отделить листья
- 1 пучок булка турецкого хлеба, разрезать поперек на 4 части
- 1 шт филе или стейки говядины, разрезать пополам по горизонтали
- 4 шт ( 250 г каждый) маленькие красные перцы, удалить семена
- 3 шт хумус
- 125 г
Способ приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. На противень выложить стручковый перец, стороной с кожей вверх. Сбрызнуть маслом. Готовить в гриле 8-10 минут. Переложить в пакет, оставить на пять минут, чтобы перцы немного остыли. Вынуть перцы из пакета и снять кожуру. Порезать тоненькими полосками. Выложить в миску, сбрызнуть маслом. Посолить, поперчить.
На мангале над средним огнем нагреть большую сковороду. Смазать её маслом. Стейки натереть солью, перцем. Выложить на сковородку, готовить 3-4 минуты до средней готовно-сти или по своему вкусу. Переложить в тарелку, накрыть фольгой. Отставить на 5 минут.
Пока стейки отдыхают, поместить хлеб на противень и готовить под грилем 1-2 минут до золотистого цвета.
На кусочки поджаренного хлеба выложить перцы, присыпать сверху листьями салата, положить стейки, хумус, паприку и накрыть оставшимся хлебом.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь