Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Макияж на свадьбу

12 января 2018 года
Макияж на свадьбу

Свадьба – очень важное и радостное событие. Любой женщине и девушке в этот день хочется быть не только самой счастливой, но и самой красивой.

 

Поэтому невесте необходимо основательно обдумать свой праздничный макияж и подойти к нему достаточно ответственно. В первую очередь, новобрачной следует определиться с образом, отталкиваясь от собственных предпочтений, связанных с нарядом. Если стиль эпатажный, то и макияж должен нести похожие нотки. Более нежный образ диктует неброский make-up, который выполняется в нейтральных тонах с элементами праздничного макияжа. При его нанесении следует учитывать некоторые факторы:

 

1. Чтобы при любом освещении макияж смотрелся привлекательно: на фотографии, в помещении или на улице.

2. Косметику нужно брать качественную, тогда и блистать вы будете намного дольше.

3. Макияж должен подчеркивать свежесть и молодость кожи невесты.

4. Необходимо соответствовать сезону.

5. Учитывать наряд в целом, чтобы подобранная косметика гармонировала, создавая полноценный образ.

 

Макияж на свадьбу не должен быть кричащим, но при этом смотреться очень интересно. Чтобы соответствовать данным критериям, стоит выбирать шиммерные или сатиновые оттенки теней, подчеркивая глаза накладными ресницами и стрелками. Благодаря такому подходу, макияж невесты будет обладать одновременно и выразительностью и умеренностью.

 

Основные рекомендации по нанесению

 

День новобрачных достаточно насыщен: выкуп невесты, бракосочетание в ЗАГСе, фотосессия, прогулка, банкет. Чтобы макияж выдержал эти сложные испытания, необходимо применить некоторые хитрости при нанесении косметики:

1. На фотоснимках вы будете выглядеть эффектнее, если скорректируете консилером недостатки кожи и подровняете тональным кремом цвет лица. Скулы стоит подчеркнуть пудрой с более темным тоном или бронзером.

2. Кроме фото, существует еще и видеосъемка. Камера может искусственно уменьшить яркость макияжа, и лицо получится плоским. Чтобы избежать этого, тональный крем должен быть качественным и подобран идеально, создавая безупречный тон кожи. Тогда, даже при съемке крупным планом, вы будете чувствовать себя достаточно уверенно.

3. Макияж, как правило, делается утром, существенно исправить его в течение дня практически невозможно. Поэтому огромную роль выполняет качественный косметический продукт известных брендов. У профессиональных тональных средств консистенция более плотная, а у теней – прекрасная разнообразная палитра с отличной цветопередачей.

4. Чтобы качественно наложить макияж, заранее позаботьтесь о коже. За несколько недель до свадьбы исключите вредную и жирную пищу, чтобы придать коже лица здоровый вид. Чистку и пилинг сделайте за пару недель до события, а вечером (перед днем торжества) увлажните кожу витаминизированной маской. Не будет лишним и пропить витаминный курс, а также попринимать рыбий жир. Кожа непременно откликнется на такую заботу. Ведь изнурительная подготовка к свадьбе несет определенный стресс.

 

Очистим кожу

 

Это немаловажный этап в подготовке к нанесению свадебного макияжа. Для начала умойтесь обычным средством, которое подходит для вашей кожи. Слегка помассируйте круговыми движениями лицо и ополосните его прохладной водой. Нанесите тоник, скрывающий поры. Не будет лишним протереть лицо кубиком льда с отваром из трав. Особенно внимательны будьте к зоне у глаз. Если имеется отечность, холод поможет убрать ее, а осветляющий крем скроет темные круги. При сухости кожи воспользуйтесь увлажняющим гелем, нанеся его тонким слоем на все лицо и под глаза.

 

Румяна и тон

 

Необходимо выровнять тон, для чего наносится база, улучшающая сцепление с тональным средством. Лицо при этом не будет выглядеть перегруженным, а макияж продержится весь день. Если существует необходимость в исправлении каких-либо недостатков кожи, то можно применить специальные основы: силиконовую, матирующую, сглаживающую поверхность, затирающую поры и другие.

 

Тональный крем подбирается как можно ближе к тону кожи, наносится специальной губкой, кистью или руками. Современные визажисты используют и аэрографы, распыляя средство на шею и лицо тонким слоем. Затем подкорректируйте проблемные участки и наложите легкий слой пудры прозрачного цвета. Щеки оттените румянами, выделите скулы бронзером. Эффекта сияния можно достичь при помощи хайлайтера.

 

Корректируем брови

 

Немаловажным этапом является коррекция бровей, придающих глазам особую выразительность. Для создания красивой формы, необходимо выщипать лишние волоски. Густоту придают при помощи теней, карандаша или туши для бровей. Черный цвет, даже если вы брюнетка, использовать нежелательно. Обычно цвет бровей делают на пару тонов светлее, чем волосы. Чтобы закрепить форму, возьмите прозрачный гель.

 

Мейкап глаз

 

Глаза невесты должны быть неотразимыми. Прежде всего, нанесите основу, чтобы тени держались на протяжении всего торжества. Благородно будут смотреться матовые или сатиновые. Оттенок должен контрастировать с цветом глаз (карие - с фиолетовыми, голубые – с коричневыми). Подводку и тушь берите классического коричневого или черного цвета. Для придания взгляду выразительности и глубины подойдут накладные ресницы.

 

Оформляем губы

 

Лучшим решением будет стойкая помада, которая даже во время страстных поцелуев, после съемки и банкета остается на губах. Альтернативой может быть контур, оформленный карандашом и нанесение помады поверх него. Для особой выразительности используйте блеск, только не забывайте основное правило макияжа, акцентируя либо губы, либо глаза. Если вы выбрали яркие тени, то помада должна быть на оттенок светлее.

 

Вариации макияжа

 

Существуют некоторые сочетания, всегда смотрящиеся в макияже очень выгодно. Например, дуэт кремовых, серебристых теней и розовой помады одинаково подходит брюнеткам и блондинкам. Глаза выделяют накладными ресницами и стрелками. Волосы от лица лучше убрать, сделав высокую прическу. Будет оригинальным свадебный макияж под ретро, зрительно увеличивающий глаза при помощи наведения четких стрелок. Добавьте накладные ресницы, нейтральные тени, светлую помаду - и образ готов.

 

Необходим ли пробный макияж

 

Репетиция перед свадьбой, конечно же, необходима, даже если вы решили прибегнуть к услугам визажиста. Предварительный макияж позволит оценить умение специалиста и качество косметических средств, подобрать более удачно гамму оттенков. А уже если вы решили действовать самостоятельно, то подобная репетиция нужна и подавно. Это важное событие не должно быть омрачено неудачным макияжем. Чтобы невеста была привлекательной, надо учесть все нюансы, индивидуальность новобрачной, примерить разные образы, выбрав самый подходящий. И тогда праздник будет самым запоминающимся событием в вашей жизни.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 388 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Оказывается, далеко не каждая француженка изнуряет себя строгими диетами, тратит время на косметические салоны или тренажерные залы.

11 октября 2018 года | 0 комментариев | 336 просмотров
Подробнее

После того, как люди приспособились добывать соль из морской воды, у человечества появился новый источник получения необходимых для организма микроэлементов.

5 сентября 2018 года | 0 комментариев | 188 просмотров
Подробнее

Практически каждая женщина и девушка носит в своей косметичке набор средств, предназначенных для экстренной корректировки макияжа .

2 августа 2018 года | 0 комментариев | 219 просмотров
Подробнее

О скрабах для тела и лица знает практически каждая женщина, но о том, что подобное средство существует и для кожи головы, многие даже не догадываются.

2 июля 2018 года | 0 комментариев | 143 просмотра
Подробнее

Не каждую представительницу прекрасного пола природа одарила густыми ресницами. Но любая женщина может с легкостью исправить это, приобретя накладные ресницы.

10 июня 2018 года | 0 комментариев | 215 просмотров
Подробнее

Любая женщина желает выглядеть привлекательно, но опухшие веки и усталый взгляд могут свести на нет все прилагаемые усилия. Что же предпринять для исправления ситуации?

3 мая 2018 года | 0 комментариев | 202 просмотра
Подробнее

Жирный тип кожи из всех остальных видов является наиболее сложным. Поэтому ее обладателям важно знать основные правила регулярного ухода

5 апреля 2018 года | 0 комментариев | 178 просмотров
Подробнее

В последние годы косметика из Кореи стала довольно популярной во всем мире. Корейские производители стали теснить даже европейские бренды

Подробнее

Дезодорант – одно из основных средств гигиены. И приближение теплых весенних дней заставляет позаботиться о пополнении запасов данных косметических принадлежностей

24 февраля 2018 года | 0 комментариев | 558 просмотров
Подробнее

Какой женщине не хочется оставаться красивой в любом возрасте?! Для этого природные средства использовались прекрасной половиной человечества во все времена

10 февраля 2018 года | 0 комментариев | 314 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх