Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Накладные ресницы

10 июня 2018 года
Фото: aeterna.qip.ru
Накладные ресницы

Они достаточно просты в использовании, но не все знают основные правила и особенности ношения искусственных ресниц. В их изготовлении натуральные материалы не применяются, поэтому определения «соболиные», «норковые» и «шелковые» практически ни о чем не говорят. Подобные наименования характеризуют только создаваемый эффект. Например, норковые ресницы больше всего похожи на натуральные, самыми толстыми являются глянцевые шелковые, густоту ресничек обеспечивают соболиные волоски.

 

Разновидности

 

1.      Пучковые или индивидуальные выглядят естественнее и объемнее всех остальных типов, поэтому как правило выбирают их длиной до 10 мм. Такой вариант крепится к самым корням, в отличие от прочих видов, наносящихся выше линии собственных ресничек.

2.      Самые легкие в использовании – лентовые, которые отлично подходят для новичков, поскольку нанесены на специальную ленту, аккуратно закрепляющуюся на веке.

3.      Ресницы на половину века делают взгляд более естественным, чем лентовые, удлиняют внешний угол глаза. Такой вариант носит название «лисий взгляд».

 

Подбирать ресницы следует, учитывая индивидуальность и назначение. Например, насыщенные  лентовые глубокого черного цвета, отлично подойдут для вечернего мейк-апа. Днем вполне можно обойтись ресничками на половинку века, которые слегка темнее собственных волосинок.

 

Техника нанесения

 

Покупая клей, следует быть осторожной, поскольку некачественная продукция может наградить аллергической реакцией. И тогда обильное слезотечение вам обеспечено. Клей, который прилагается к ресницам, лучше не применять, так как через пару часов они могут отклеиться. Продукт можно приобретать, если у него имеется сертификат, на флаконе есть срок годности, указана дата изготовления и в составе нет формальдегидов. От использования клея следует вовсе отказаться, если при нанесении его цвет изменяется.

 

Клеят ресницы следующим способом:

 

1.      Сначала наносят макияж. Если планируется использовать тени, то реснички надо подкрасить водостойкой тушью.

2.      Затем накладные ресницы примеривают и, если это необходимо, то подрезают ленту ножницами. То же самое можно сделать с длиной волосков.

3.      Чтобы придать эластичность, ленту оборачивают вокруг пальца или согревают волоски в руках.

4.      Ватной палочкой или зубочисткой наносят клей на пучок или на ленту. На собственное веко наносить его не рекомендуется.

5.      Несколько секунд следует подождать, пока клей не загустеет. Приклеивание начинать с внешнего угла глаза, слегка прижимая для схватывания клея.

6.      Пинцетом передвинуть накладные ресницы ближе к корням.

7.      Сделать подводку и подкрасить ресницы тушью.

 

Пучки клеят немного иначе. Здесь не обойтись без пинцета, которым берется пучок и его основание опускается в капельку клея. Начинают наносить ресницы с внешнего угла глаза, соединяя так, чтобы они были близко друг к другу. Одинаковую длину использовать не следует, чтобы не выглядеть неестественно.

 

Сколько времени носить накладку

 

Максимальный срок ношения ресниц ограничивается одними сутками. Перед сном они снимаются. При постоянной подклейке, накладные ресницы могут продержаться до 2-3 суток. Иногда удается продлять срок до нескольких недель. Основные правила следующие:

 

•        качественный клей и материал, из которого изготовлены ресницы;

•        отсутствие механического воздействия: проверка рукой пышности, трение глаз;

•        желательно не жмуриться и ограничивать мимику, чтобы не нарушать сцепление;

•        косметика и влага разрушают соединение, поэтому надо беречь глаза от снега и дождя;

•        вовремя подклеивать отсоединившиеся волоски.

 

Как снять ресницы

 

1.      Для снятия берут специальный косметический диск, мочат в воде и прикладывают к векам, затем с помощью очищающего средства подобным способом размягчают клей.

2.      Взять пинцет и приподнять аккуратно за край накладные ресницы, так, чтобы не повредить собственные.

3.      От клея избавляются при помощи умывания, затем смазывают ресницы касторовым маслом.

 

Накладные ресницы могут служить достаточно долгое время, если следовать этим простейшим правилам. Кроме того, вы всегда будете выглядеть прекрасно и очаровывать окружающих своими пушистыми ресничками и глубоким завораживающим взглядом.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Оказывается, далеко не каждая француженка изнуряет себя строгими диетами, тратит время на косметические салоны или тренажерные залы.

11 октября 2018 года | 0 комментариев | 94 просмотра
Подробнее

После того, как люди приспособились добывать соль из морской воды, у человечества появился новый источник получения необходимых для организма микроэлементов.

5 сентября 2018 года | 0 комментариев | 147 просмотров
Подробнее

Практически каждая женщина и девушка носит в своей косметичке набор средств, предназначенных для экстренной корректировки макияжа .

2 августа 2018 года | 0 комментариев | 194 просмотра
Подробнее

О скрабах для тела и лица знает практически каждая женщина, но о том, что подобное средство существует и для кожи головы, многие даже не догадываются.

2 июля 2018 года | 0 комментариев | 116 просмотров
Подробнее

Любая женщина желает выглядеть привлекательно, но опухшие веки и усталый взгляд могут свести на нет все прилагаемые усилия. Что же предпринять для исправления ситуации?

3 мая 2018 года | 0 комментариев | 168 просмотров
Подробнее

Жирный тип кожи из всех остальных видов является наиболее сложным. Поэтому ее обладателям важно знать основные правила регулярного ухода

5 апреля 2018 года | 0 комментариев | 145 просмотров
Подробнее

В последние годы косметика из Кореи стала довольно популярной во всем мире. Корейские производители стали теснить даже европейские бренды

Подробнее

Дезодорант – одно из основных средств гигиены. И приближение теплых весенних дней заставляет позаботиться о пополнении запасов данных косметических принадлежностей

24 февраля 2018 года | 0 комментариев | 527 просмотров
Подробнее

Какой женщине не хочется оставаться красивой в любом возрасте?! Для этого природные средства использовались прекрасной половиной человечества во все времена

10 февраля 2018 года | 0 комментариев | 284 просмотра
Подробнее

Вряд ли кто-нибудь сомневается, что натуральные вещества, использующиеся в косметических целях, более полезны, чем профессиональные средства

27 января 2018 года | 0 комментариев | 238 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх