Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Секреты красоты по-французски

11 октября 2018 года
Фото: m.yandex.ru
Секреты красоты по-французски

Здоровое питание

 

Каким же образом изящным, утонченным французским леди удается быть красивыми и стройными? На этот вопрос можно ответить, лишь внимательно проследив за их образом жизни, в котором даже есть место некоторым слабостям. Например, французская женщина вполне может позволить себе съесть пирожное, вишневый кекс или шоколадный торт, но отказаться от газированной воды и фастфуда. Их полноценный обед, как правило, состоит из трех блюд, включая десерт, но в нем отсутствуют чипсы и сладкие булочки.

 

Мучить себя диетами француженкам совсем не обязательно, поскольку они всегда выбирают только натуральные продукты и любят совершать перед сном неторопливые прогулки, никогда не пропускают прием пищи, предпочитая только здоровое питание. Лифты не являются приоритетом французских дам, они предпочитают подниматься по лестнице пешком. В то же время йога или езда на велосипеде являются для них самой оптимальной посильной физической нагрузкой.

 

Уход за кожей

 

За кожей девушки начинают ухаживать уже с подросткового возраста, стараясь избегать длительного воздействия солнечных лучей, которые способны ускорить старение. К подбору косметики француженки относятся с особым вниманием и покупают ее исключительно после совета дерматолога. Перед сном вся косметика (пилинги, кремы для массажа, маски и пр.) обязательно снимается. Но основным секретом красоты является использование натуральных продуктов, которые изготавливаются в домашних условиях.

 

Француженки очень любят применять для отбеливания, питания и придания свежести коже маски из квашеной или свежей капусты. Маску накладывают на лицо примерно на 20 минут, после чего смывают водой комнатной температуры. А если добавить немного сока лимона в сок свежей капусты, то можно получить прекрасное средство от выпадения и ломкости волос. Французская леди никогда не будет, ухаживая за локонами, фанатично мыть их каждый день и применять косметические средства, различные утюжки, щипцы, плойки для укладки. Такой подход помогает поддерживать волосы в прекрасном состоянии. Чем меньше мучить их, тем здоровее они будут выглядеть.

 

Косметика и одежда

 

Француженки не применяют тяжелый макияж, который забивает поры и приводит к появлению акне и прыщей. Они предпочитают чистую кожу, не пользуются основой, накладывая лишь легкий слой румян, туши и помады. Французской женщине много косметики не нужно, чтобы быть красивой, но они никогда не забывают о духах, считая, что аромат – это то, что должно быть визитной карточкой любой дамы и существует множество запахов, которые прекрасно сочетаются с естественной красотой.

 

Женщины Франции следят и за модными тенденциями в одежде, но они никогда не станут демонстрировать много оголенных частей тела. Работы это касается больше всего, что не означает ношение исключительно длинных юбок, платьев или блузок с длинным рукавом. Мини не является строгим запретом, просто оно не должно быть слишком откровенным. Что касается украшений, то много колец, сережек, браслетов или других ювелирных изделий француженки не надевают, считая такое изобилие демонстрацией дурного вкуса.

 

Знаменитости

 

Есть несколько примеров среди знаменитостей, рассматривая привычки которых, можно понять, что делает французская женщина, чтобы быть идеально красивой. Например, известная актриса Мишель Мерсье никогда не применяла никаких диет, стараясь употреблять только натуральные продукты и часто отдыхая за чертой города. Певица Мирей Матье даже в свои годы выглядит великолепно, потому что всегда избегала жирной пищи и фастфудов. Катрин Денев устраивает разгрузочные дни вместо жестких диет, старается избегать долгого пребывания на солнце, спит не меньше 7-8 часов в день. Кроме того, она бросила курить. За нормальный полноценный сон и Патрисия Каас, которая считает его главным секретом женской красоты. Софи Марсо питается овощами и фруктами, не признавая мясные блюда. В ее меню присутствуют злаки, йогурты, чай с молоком, мед, морепродукты.

 

Вывод

 

Умеренность и элегантность, шик и простота – вот качества, которые удивительным образом сочетаются в женщинах Франции. И это даже не вопрос больших денежных затрат. Можно иметь в гардеробе недорогие вещи, но подобрать одежду так, что их обладательница всегда будет выглядеть ярко и элегантно. Настоящая француженка, даже если она просто собирается на рынок за покупками, никогда не выйдет в невзрачной, мешковатой одежде, растянутой футболке, спортивных шароварах и с растрепанными волосами. Все секреты французской красоты очень просты и доступны каждой женщине, желающей выглядеть неотразимо.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 642 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

После того, как люди приспособились добывать соль из морской воды, у человечества появился новый источник получения необходимых для организма микроэлементов.

5 сентября 2018 года | 0 комментариев | 273 просмотра
Подробнее

Практически каждая женщина и девушка носит в своей косметичке набор средств, предназначенных для экстренной корректировки макияжа .

2 августа 2018 года | 0 комментариев | 295 просмотров
Подробнее

О скрабах для тела и лица знает практически каждая женщина, но о том, что подобное средство существует и для кожи головы, многие даже не догадываются.

2 июля 2018 года | 0 комментариев | 225 просмотров
Подробнее

Не каждую представительницу прекрасного пола природа одарила густыми ресницами. Но любая женщина может с легкостью исправить это, приобретя накладные ресницы.

10 июня 2018 года | 0 комментариев | 296 просмотров
Подробнее

Любая женщина желает выглядеть привлекательно, но опухшие веки и усталый взгляд могут свести на нет все прилагаемые усилия. Что же предпринять для исправления ситуации?

3 мая 2018 года | 0 комментариев | 276 просмотров
Подробнее

Жирный тип кожи из всех остальных видов является наиболее сложным. Поэтому ее обладателям важно знать основные правила регулярного ухода

5 апреля 2018 года | 0 комментариев | 258 просмотров
Подробнее

В последние годы косметика из Кореи стала довольно популярной во всем мире. Корейские производители стали теснить даже европейские бренды

Подробнее

Дезодорант – одно из основных средств гигиены. И приближение теплых весенних дней заставляет позаботиться о пополнении запасов данных косметических принадлежностей

24 февраля 2018 года | 0 комментариев | 634 просмотра
Подробнее

Какой женщине не хочется оставаться красивой в любом возрасте?! Для этого природные средства использовались прекрасной половиной человечества во все времена

10 февраля 2018 года | 0 комментариев | 390 просмотров
Подробнее

Вряд ли кто-нибудь сомневается, что натуральные вещества, использующиеся в косметических целях, более полезны, чем профессиональные средства

27 января 2018 года | 0 комментариев | 359 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх