Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Сегодня в Перми на станции Голованово пройдет профилактический рейд

24 декабря 2018 года
Фото: Гайва РФ
Профилактический рейд по пресечению правонарушителей на станции Голованово

Представители Пермского региона Свердловской железной дороги совместно с сотрудниками транспортной полиции Перми проведут рейд по профилактике транспортных правонарушений и травматизма на одном из несанкционированных пешеходных переходов через железную дорогу, который находится в черте краевого центра (на станции Голованово).


В понедельник, 24 декабря текущего года, на 17 часов по местному времени в целях профилактики травматизма на железной дороге пермскими железнодорожниками совместно с транспортной полицией запланировано проведение профилактического рейда на станции Голованово, по выявлению и пресечению несанкционированного перехода через железнодорожные пути.

Данный участок Свердловской железной дороги выбран не случайно, здесь ежедневно граждане нарушают установленные правила перехода через железнодорожные пути — при посадке или высадки с электропоездов, следуют прямо по железнодорожным путям. Однако, в ста метрах от несанкционированного перехода установлен пешеходный мост, которым граждане категорически не пользуются.

В текущем году на территории обслуживания Пермского линейного отдела МВД России на транспорте станции Голованово зафиксировано 29 случаев железнодорожного травмирования, из них 19 случаев со смертельным исходом, из которых погиб 1 несовершеннолетний. В прошлом году (2017) на территории обслуживания линейного отдела было зарегистрировано 28 случаев травматизма на железной дороге, 18 из которых — со смертельным исходом. Стоит отметить, что из года в год во всех случаях, причиной травматизма становилось несоблюдение мер личной безопасности и нарушения правил перехода через железнодорожные пути.

На сегодняшний день на территории обслуживания Пермского линейного отдела МВД России на транспорте, которая включает в себя Пермский край и часть республики Удмуртия, совершено более 5000 административных правонарушений, связанных с проходом железнодорожных путей в неустановленных местах. Граждане, пренебрегая своей безопасностью, пытаясь сократить путь, осуществляют переход в неустановленных местах, тем самым не только совершая правонарушение, но и рискуя собственной жизнью.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Поправки в региональный Устав сегодня приняли депутаты Заксобрания.

Подробнее

«Наследники и самозванцы» – новый большой захватывающий проект ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой.

25 ноября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Началась проверка в адрес депутата регионального Законодательного Собрания от партии «Справедливая Россия — За правду» Ильи Лисняка.

25 ноября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Об этом информируют специалисты проекта «Метеоролог и я».

Подробнее

Об этом сообщил глава города Алексей Демкин во время прямого эфира с жителями Алексей Демкин.

Подробнее

Скоростные электропоезда «Ласточка» стали курсировать из Екатеринбурга в Пермь в 2019 году.

Подробнее

Неизвестные по телефону представляются сотрудниками правоохранительных органов.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх