Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:774
Рейтинг:
Томатный суп с белой фасолью и колбасками
Категория блюда: Супы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

кусочки свиных колбасок с фенхелем - 6 шт
мелко нарезанный стебель молодого фенхеля - 1 шт
мелко рубленый лук - 1 шт
зубчики чеснока - 2 шт
кусок бекона (удалить шкурку, порезать) - 150 г
томатная паста - 2 ст. л
нарезанные кубиками помидоры - 400 г
оливковое масло - по вкусу
консервированные бобы в масле, промытые и высушенные - 2 x 400 г банки
куриный бульон - 2 стаканчика
листья молодого шпината - 100 г
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Масло необходимо разогреть в объемной кастрюле. Добавляем колбаску. Обжариваем 5 - 7 минут. Переложите колбасу на блюдо. Дайте немного охладиться и мелко порежьте.

Добавьте фенхель, лук, чеснок и бекон, промытый от грязи. Тушите 5 минут. Томатную пасту постепенно добавляем в кастрюлю. Готовьте ровно 1 минуту. Добавляем помидоры с бобами, бульоном и 2 чашками холодной воды. Накрываем плотно крышкой. Доводим наш суп до кипения, после чего понижаем огонь. Кипятите, не накрывая, 10 – 15 минут.

Добавьте колбасу и шпинат. Варите 1 – 2 минуты.
Похожие рецепты
Сборная мясная солянка Ингредиенты: огурцы бочковые, копчености, томатная паста, помидоры, луковица, вода, говяжьей грудинки, огурцы маринованные, сметана, маслины, оливки
Зеленый борщ — рецепт приготовления Ингредиенты: сметана, морковь, картофель, курица небольшая, домашние яйца, щавель
Старорусская кухня: щи «Купеческие» в горшочках Ингредиенты: зелень укропа, лук-репка и морковь, гречневая крупа, картофель, свежая капуста, сало или шпик, мякоть отварной говядины, крепкий говяжий бульон
Борщ с фасолью Ингредиенты: белая фасоль, картофель, капуста, морковь, лук, томатная паста, свекла
Суп из цукини с беконом и с булочками Ингредиенты: просеянная мука высшего сорта, молоко, густые сливки, сыр чеддер, потереть на крупную терку, ломтики бекона без шкурки и избыточного жира, мелко порезанные, стебли лука-шалота со срезанными кончиками, мелко порезанные, цукини, тертого на крупной терке, зубчики чеснока, толченые, просеянная мука, куриный бульон, густые сливки
Вьетнамский суп с лапшой Ингредиенты: рисовая лапша, говяжий бульон, стебель части лемонграсса (только бледная часть), нарезанный, толченый зубчик чеснока, тонко нашинкованный имбирь, перец чили, нарезанный, смешанные грибы (такие как вешенка (устричные грибы), древесные ушки и шитаки), соус к рыбе, бобовые ростки
Овощной суп с макаронами Ингредиенты: коричневый лук, нарезанный на равные части, толченые зубчики чеснока, морковь, нарезанная, средние цукини, нарезанные, томатная паста, сухие макароны, стебли сельдерея, промытые и высушенные бобы, замороженный горох, мелко рубленые листья базилика
Куриный суп с лапшой Ингредиенты: морковь, нарезанная, стебли нарезанного сельдерея, стебель нарезанного лука-порея, куриный бульон (куриное мясо отложите), яичная лапша, нарезанная свежая петрушка, сок лимона
Томатный суп с белой фасолью и колбасками Ингредиенты: кусочки свиных колбасок с фенхелем, мелко нарезанный стебель молодого фенхеля, мелко рубленый лук, зубчики чеснока, кусок бекона (удалить шкурку, порезать), томатная паста, нарезанные кубиками помидоры, консервированные бобы в масле, промытые и высушенные, куриный бульон, листья молодого шпината
Томатный суп со спагетти и фрикадельками Ингредиенты: мелко рубленая луковица, толченый зубчик чеснока, томатная паста, нарезанные помидоры, куриный бульон, куриные фрикадельки, спагетти, разломанные кусочками по 5см
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх