Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Омар
- 500 гр. Оливковое масло
- 2 ст.л. кориандр
- по вкусу лимон
- 1 долька Для лимонно-кориандровой пасты: слив.масло
- 150 гр. листьев кориандра
- 1/3 стакана молотая паприка
- 1/4 ч.л Лимонная цедра
- по вкусу Чеснок
- 1 зубчик
Способ приготовления:
Произведите впечатление на своих друзей и семью с помощью этого вкусного лобстера с лимоном и маслом кориандра.
Положите каждого омара спиной на доску и разрежьте вдоль большим острым ножом. Выпотрошите внутренности омаров на бумажное полотенце.
Для лимонно-кориандрового соуса перемешивайте все ингредиенты до однородности.
Положите кусок бумаги для выпечки на разделочную доску, выложите пасту в центр. С помощью другого куска бумаги сделайте журнал, затем заверните и скрутите концы, чтобы запечатать. Поставьте в холод, пока не потребуется, затем раскатайте и аккуратно нарежьте ломтиками в 1 см толщиной.
Разогрейте гриль или высокую кастрюлю. Кистью смажьте омаров маслом. Приправьте. Жарьте отрезанной стороной вниз 1-2 минуты. Поверните и смажьте каждого омара кусочком сливочного масла. Жарьте 1-2 минуты. Подавайте с кориандром, дольками лимона и дополнительным маслом.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу