Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
оливковое масло
- 2 ст. л зубчики чесночка, измельчить
- 2 шт луковицы, разрезать пополам, порезать дольками
- 2 шт сухое белое вино
- 1/2 стаканчика порезанные кубиками помидоры
- 2 х 400 г баночки томатная паста
- 1/4 стаканчика мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки
- 1 стаканчик оливки без косточек, разрезать на вдвое
- 1,5 стаканчика филе лосося кусочками, удалить кости и кожу
- 4 х 220 г зеленая фасоль на пару, жареные картофельные чипсы для украшения
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Масло разогреваем в объемной кастрюле. Добавляем чеснок, лук, тушите, 4 минуты. Добавьте вино, тушите 5 минут, пока количество вина не уменьшится в два раза. Добавьте пасту, тушите, постоянно помешивая, 1 минуту, добавьте помидоры, базилик, две трети оливок. Встряхните, чтобы размешать, посолите, поперчите. Доведите до кипения, снимите с огня.
Разогрейте духовку до 200оС. Налейте провансальский соус в довольно глубокую, размером 23 см х 30 см жаропрочную форму. Поместите филе рыбы в соус, накройте фольгой. Выпекайте 15 минут. Оставьте на 5 минут перед подачей.
Разложите кусочки лосося на блюда, полейте сверху соусом и равномерно посыпьте остальными оливками и оставшимся базиликом. Подавайте с фасолью и жареными картофельными чипсами.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу