Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
стебель лимонной травы, взять только бледную часть, крупно нарезать
- 1 шт листья лайма, довольно крупно нарезать
- 8 шт стручки красных перцев чили, очистить от семян, измельчить
- 2 шт зубчики чеснока
- 2 шт кусок свежего имбиря, очистить, мелко порезать
- 2 см пучок свежей кинзы, довольно крупно нарезать
- 1/2 шт оливковое масло
- 1/3 стаканчика соевый соус
- 1 ст. л кунжутное масло
- 1 ч. л большие зеленые креветки, очистить, оставляя хвостики нетронутыми
- 20 шт (около 500 г) пучок молодой азиатской зелени
- 1 х 80 г довольно крупно порезанная мята
- 1/2 стаканчика рисовый винный уксус (для заправки)
- 2 ст. л осветленный соевый соус
- 2 ст. л сахарная пудра
- 2 ч. л кунжутное масло
- 1 ч. л соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Лимонную траву с листьями лайма, чили, чесночком, имбирем, кориандром, оливковым маслом, соевым соусом и кунжутным маслом поместите в емкость блендера, хорошенько измельчите, не доводя до кашеобразного состояния.
Наденьте креветки, хвостом вперед, на шампуры. Поместите в тарелку. Добавьте специи так, чтобы она покрыла креветки. Накройте пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу