Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
оливковое масло
- 2 ст. л стебли лимонной травы, разрезать на кусочки по 5 см, бледную часть измельчить
- 2 шт листья кафрских лаймов, мелко измельчить
- 3 шт свежевыжатый лаймовый сок
- 1,5 ст. л рыбный соус
- 2 ч. л сахарная пудра
- 1 ч. л зеленые королевские креветки, очистить, оставляя хвосты нетронутыми
- 24 шт (около 650 г) майонез
- 190 г (2/4 стакана) кусочек имбиря, очистить, натереть на мелкой терке
- 5 см мед
- 2 ч. л мелко нарезанный свежий кориандр
- 2 ст. л
Способ приготовления:
Взбейте вместе масло, лимонную траву, листья кафрского лайма, сок лайма, рыбный соус, сахар в миске. Поместите креветки в неглубокую стеклянную или керамическую посуду и залейте травяной смесью. Накройте пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут, дабы смесь настоялась.
Тем временем сделайте медово-имбирный майонез: смешайте майонез, мед, имбирь и кориандр в миске. Накройте пленкой, поставьте в холодильник до подачи.
Разогрейте барбекю или мангал на сильном огне. Слейте маринад с креветок. Готовьте на разогретой решетке, периодически переворачивая, 3 минуты, пока креветки не начнут сворачиваться и изменять цвет. Переложите в сервировочное блюдо. Подавайте сразу же с медово-имбирным майонезом.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу