Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Шарфы, шапочки, береты и другие модные аксессуары

10 ноября 2017 года
Шарфы, шапочки, береты и другие модные аксессуары

Каких еще героев наступившей осени, способных защитить нас от холодных ветров, первых морозцев и прочих, леденящих тело, напастей нет в наших гардеробах?

 

Не продуваемые аксессуары с наполнителем из пуха не только успешно смогут справиться с этой задачей, они еще и выглядят неплохо. Многие модели имеют такой объем, что могут надеваться под пальто в качестве жилета. В этом сезоне очень популярны меховые шарфы самых различных форм, цветов и размеров. Универсальной моделью можно назвать шарф, имеющий прорезь, благодаря чему можно сформировать очень красивый воротник. Интересный, но более капризный вариант – горжетка, украшенная лентами, принтами, вышитая кристаллами или жемчугом. Носить ее можно с фактурным пальто.

 

Перчатки, береты, шарф-плед

 

Бытует мнение, что если вы носите длинные перчатки, то рукава у верхней одежды должны быть укорочены, чтобы показать всю красоту перчаток. В действительности, это всего лишь теплый и уютный аксессуар. Еще одно красивое дополнение – веселый помпон, который уместен на шапках, кепках, беретах и даже ушанках. Осень без помпона – все равно, что Новый Год без шампанского или елки. Каждый год, в результате мучительных метаний дизайнеров, появляется множество новых моделей головных уборов. И этот сезон очень радует интересными вариантами. То, что мода на тонкие шапочки, напоминающие популярный контрацептив, ушла в прошлое, тоже довольно приятный момент. Зато появились объемные модели, имеющие широкий отворот и идущие практически всем. Немаловажно то, что они еще и красиво украшены.

 

Не помешает и обзавестись шарфом-пледом, выступающим в роли атрибута футбольного болельщика, даже если вы не являетесь фанатом какой-либо спортивной команды. Такой объемный аксессуар не только красив, в нем, помимо прочего, очень уютно и тепло. Стоит обратить внимание и на объемные береты. В этом сезоне в тренде берет из кожи, неотъемлемо ассоциирующийся с французским шиком. К такому берету подойдет кожаная или утепленная джинсовая куртка, тренч или обычное серое пальто.

 

Вязаные шапочки

 

Не ушли в прошлое и вязаные шапочки, ими можно смело дополнять образ, не торопясь отказываться и от моделей, которые связала вам заботливая бабушка. Стоит внимательнее присмотреться к головному убору, вполне вероятно, что это нечто стоящее, а бабуля и в самом деле знаток моды. Не исключено появление вязаной шапочки в самое ближайшее время на лидирующих позициях и вхождение в топ наиболее стильных моделей в холодную осенне-зимнюю пору. Ведь у данной модели ряд преимуществ:

 

1. Вязаная шапочка идет как юным барышням, так и леди в возрасте.

2. Сочетать этот головной убор можно с пальто, пуховиками, шубами и парками.

3. Продаются шапки в совершенно разных стилях, что позволяет поддерживать свой образ, будь он романтический или спортивный, в любое время года.

 

В вязаной шапочке вы всегда будете чувствовать себя комфортно и выглядеть очень женственно. Для молоденьких девушек подойдет модель бини. Неплохо, если в основе модели плотный трикотаж. Для зимы следует купить шапочку на флисе, которая создаст приятный уют, согреет вас в непогоду и выгодно подчеркнет овал лица. Дизайнеры настоятельно советуют приобрести шапочку с объемной вязкой. Это будет идеальным дополнением к вашему романтическому образу.

 

Меховые  и бархатные головные уборы

 

Тем, кто не очень жалует вязаные вещи, модельеры предлагают шапки и береты из фетра, бархата и меха. Меховой головной убор хорош тем, что подходит для дам любой возрастной категории. С ним несложно создать достойный и необычный образ. А вот берет из бархата в холодную погоду лучше не надевать. Эта модель в основном декоративная. Если хотите основательно погреться, выбирайте шапочку из меха. Некоторые дизайнеры предлагают модницам очень оригинальные сочетания меховых головных уборов. Например, платье в романтическом стиле и шапка-ушанка. Такое сочетание выглядит довольно мило. К тому же, большое значение может иметь цвет шапки, который не обязательно должен быть естественным. Головной убор с контрастным оттенком – это стильно и модно!

 

Его величество вязаный шарф

 

Ни одна модница не может сегодня обойтись без такого элемента гардероба, как шарф. Лидеры сезона – вязаный и кашемировый шарфы. Конечно же, ничего кардинально нового здесь нет. Стоит лишь обратить внимание на вязку, среди которой в моде крупная деревенская. Это может быть переплетение нитей, крупная резинка, объемные косы. В среде кашемировых шарфов в последнее время появилась тенденция к шотландской клетке. Сочетание цветов может быть абсолютно любым, но лучше, если они будут одного спектра с верхней одеждой.

 

Теплый длинный шарф – это именно то дополнение, которое необходимо женщине в холодные осенние и зимние дни. Хотя им могут составлять некоторую конкуренцию модели из струящейся легкой ткани. Если вы захотите освежить наряд, то с помощью шарфа из плотного шелка нетрудно придать образу воздушность. С шубой или теплым пальто это будет удачным тандемом, в отличие от стеганой куртки или пуховика. Некоторая небрежность в оформлении образа, на сегодняшний день – настоящий писк моды. Сворачиваем шарф восьмеркой и надеваем на шею. Можно затем стянуть его, создавая воротник-стойку, а образовавшееся третье кольцо накинуть на голову.

 

Сторонники классического стиля и бизнес-леди нередко выбирают палантины – широкий отрез ткани. Его можно накидывать на голову, надевать в качестве шарфа или носить, как пончо. Есть немало различных вариантов, среди которых любая девушка может выбрать наиболее понравившийся. Часто палантины украшаются красивыми принтами. Интересным акцентом может быть и шейный платок. Хотя он и не согреет его обладательницу, но зато придаст образу нежность и женственность. Хороши такие дополнения для делового костюма. Не забывайте и о бахроме, которая в этом сезоне тоже очень популярна. Главное, чтобы созданный вами образ, не заставлял превращаться в ледышку. Утепляйтесь и не замерзайте!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Грядущая зима обещает грандиозные эксперименты, которые послужат источником вдохновения для многих дизайнеров и модельеров в создании ими новых образов.

17 октября 2018 года | 0 комментариев | 421 просмотр
Подробнее

Готовясь к новому осенне-зимнему сезону, дизайнеры внесли в моду 2018 много новых креативных решений.

16 сентября 2018 года | 0 комментариев | 445 просмотров
Подробнее

Вещи изо льна занимают далеко не последнее место в модных коллекциях ведущих дизайнеров. Лен имеет немало преимуществ перед другими видами тканей.

19 августа 2018 года | 0 комментариев | 247 просмотров
Подробнее

Мода в Швеции претерпевает сегодня большие изменения. Дизайнерам и модельерам уже недостаточно обычной функциональности в одежде.

12 июля 2018 года | 0 комментариев | 174 просмотра
Подробнее

Долгое время ношение колготок в сеточку считалось приоритетом дам легкого поведения и тех, кто старался любым способом соблазнить свою вторую половинку.

21 июня 2018 года | 0 комментариев | 285 просмотров
Подробнее

Джинсы скинни (в переводе с английского языка худой, обтягивающий) называются так из-за сильного облегания ног и бедер. Одежда красиво подчеркивает достоинства фигуры.

12 мая 2018 года | 0 комментариев | 263 просмотра
Подробнее

Каждой женщине известно, что сумок никогда не бывает слишком много. Но как правильно выбрать аксессуар, подходящий для каждого отдельного случая?

10 апреля 2018 года | 0 комментариев | 261 просмотр
Подробнее

У ремней, кушаков и поясов тысячелетняя история, на протяжении которой они видоизменялись, носились повсеместно или не использовались совсем

17 марта 2018 года | 0 комментариев | 437 просмотров
Подробнее

Холодные дни - не помеха для дизайнеров. Весна уже скоро вступит в свои права, и настала пора готовиться к встрече

3 марта 2018 года | 0 комментариев | 618 просмотров
Подробнее

Этот красивый элегантный аксессуар всегда надежно защищает своего хозяина не только от дождя и мокрого снега, но и палящего солнца в жаркий летний день

19 февраля 2018 года | 0 комментариев | 586 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх