Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Основные тренды зимы 2018

17 октября 2018 года
Фото: businesspskov.ru
Основные тренды зимы 2018

Основной особенностью зимней одежды станет сочетание различных эпох и стилей, где гранж переплетается с классикой, нежные романтические детали вклиниваются в рок-культуру, а базовый гардероб изменяется до неузнаваемости. На первый взгляд, подобная вариативность на свободную тему может казаться несложной задачей, тем не менее, следует учитывать главные особенности такого тотального преображения.

 

Многофункциональность и элегантность

 

На подобные вещи нужно обратить особое внимание. Зимняя одежда способна стать исключительно многофункциональной и современной. Не стоит думать, что это к чему-то «обязывает» владельца. Конечно же, элегантный берет и сапоги на высоком каблуке выглядят шикарно, но для повседневной жизни подобный наряд не совсем практичен. Пальто-макси украсит любой тип фигуры и способно обыграть любую деталь. Классической комбинацией можно считать плотные колготки, платье средней длины и оксфорды.

 

Наступающей зимой в ходу также будут пуховики, куртки, стильные шубы. Вселяет надежду и предоставляет возможности для фантазии в создании образа многообразие зимней обуви, аксессуаров, головных уборов. Среди модных тенденций зимы 2018:

 

•        брючные костюмы;

•        крупные надписи;

•        одежда из вельвета;

•        вечерние наряды из серебристых тканей;

•        меховые воротники для пальто и цветные шубы;

•        высокие сапоги со шнуровкой;

•        яркий макияж;

•        крупные колье;

•        миниатюрные удобные сумки.

 

Цветные шубы

 

Без шубы трудно представить себе гардероб для холодного времени года. Но она необязательно должна быть громоздкой и скучной. Зима 2018 года развеет старомодные тенденции, диктуя необычный тренд с элегантными яркими шубами средней длины прямого кроя. Главными меховыми цветами будут голубой, желтый, светло-зеленый, нежно-розовый, оттенки кораллового и лилового. Причем мех не обязательно должен быть натуральным.

 

Интересно выглядят комбинированные шубы. Например, плюшевая мутоновая шуба хорошо смотрится с рукавами из кроличьего меха или длинношерстного песца. Такую трендовую одежду украсят большие пуговицы одного тона с шубой или немного светлее. Наиболее актуальными будут удлиненные или средние варианты: до колена или ниже голени. Единственный совет: создавать цельный образ путем регулирования пропорций. Яркая одежда привлекает внимание, поэтому необходимо сочетать ее с темными вещами, чтобы не выглядеть комично.

 

Кожаные изделия

 

Без натуральной или искусственной кожи нельзя представить ни один сезон. Не является исключением и зима 2018, когда к кожаным моделям наконец-то вернулась смелость, фактурная грубость, легкая небрежность и многослойность, присущая рок-культуре и оставившая некогда в женском образе весомый след. В предстоящем сезоне модельеры пошли еще дальше, снабдив трендовые платья массивными портупеями и кожаными ремнями, позаимствованными из военного обмундирования.

 

Свитера

 

Привязанность модниц к теплым объемным вещам несомненна и неудивительна. При выборе такой одежды можно забыть свой размер, заботясь только о создании образа, комфорте и тепле. Приоритет отдается ярким цветам и крупной вязке. Органично выглядит свитер в сочетании с гофрированной юбкой. Но среди всех вариантов несомненным фаворитом считается близкая по цвету или контрастная летящая юбка-миди.

 

Костюмы

 

На сегодняшний день основным привлекающим внимание трендом является интеллектуальная сексуальность женщины, что преподносится большинством мировых подиумов. Каждая уважающая себя леди должна быть всегда на высоте, несмотря на заботы и преграды, возникающие у нее на пути. Подобный образ отлично подчеркивает брючный костюм с элегантной обувью на высоком каблуке. Дизайнеры всячески трансформируют мужскую одежду, вешая на женские плечи пиджаки с широкими плечами. Зимние показы внесли некоторые коррективы, где плечи поднимаются еще выше, а штаны становятся шире, имитируя брюки-бананы с драпировкой на бедрах и завышенной талией.

 

Детали

 

Применяя такие методы декорирования одежды, как бахрома, перья и другие интересные детали, дизайнеры не перестают удивлять модниц. И хотя для повседневной носки это чересчур вызывающе, некоторые идеи все же можно взять на вооружение и использовать их так, что все будет смотреться достаточно гармонично и спокойно. Например, для дневной прогулки можно украсить перьями сумочку или подол юбки, зато на вечеринке ограничивать себя не стоит, надевая модное роскошное платье, украшенное бахромой, оперением и другими аксессуарами. Не нужно бояться фантазировать, экспериментируя с необычными фасонами и яркими фактурами. Результатом станет завершенный привлекательный образ.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 748 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Готовясь к новому осенне-зимнему сезону, дизайнеры внесли в моду 2018 много новых креативных решений.

16 сентября 2018 года | 0 комментариев | 588 просмотров
Подробнее

Вещи изо льна занимают далеко не последнее место в модных коллекциях ведущих дизайнеров. Лен имеет немало преимуществ перед другими видами тканей.

19 августа 2018 года | 0 комментариев | 372 просмотра
Подробнее

Мода в Швеции претерпевает сегодня большие изменения. Дизайнерам и модельерам уже недостаточно обычной функциональности в одежде.

12 июля 2018 года | 0 комментариев | 298 просмотров
Подробнее

Долгое время ношение колготок в сеточку считалось приоритетом дам легкого поведения и тех, кто старался любым способом соблазнить свою вторую половинку.

21 июня 2018 года | 0 комментариев | 410 просмотров
Подробнее

Джинсы скинни (в переводе с английского языка худой, обтягивающий) называются так из-за сильного облегания ног и бедер. Одежда красиво подчеркивает достоинства фигуры.

12 мая 2018 года | 0 комментариев | 384 просмотра
Подробнее

Каждой женщине известно, что сумок никогда не бывает слишком много. Но как правильно выбрать аксессуар, подходящий для каждого отдельного случая?

10 апреля 2018 года | 0 комментариев | 382 просмотра
Подробнее

У ремней, кушаков и поясов тысячелетняя история, на протяжении которой они видоизменялись, носились повсеместно или не использовались совсем

Подробнее

Холодные дни - не помеха для дизайнеров. Весна уже скоро вступит в свои права, и настала пора готовиться к встрече

3 марта 2018 года | 0 комментариев | 741 просмотр
Подробнее

Этот красивый элегантный аксессуар всегда надежно защищает своего хозяина не только от дождя и мокрого снега, но и палящего солнца в жаркий летний день

19 февраля 2018 года | 0 комментариев | 715 просмотров
Подробнее

По подсчетам социологов, третью часть всей своей жизни человек проводит дома. Какую же одежду предпочитает носить в родных стенах большая часть населения?

3 февраля 2018 года | 0 комментариев | 617 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх