Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Как красиво встретить первые холода 

2 октября 2016 года
Как красиво встретить первые холода 

Вот и закончились теплые деньки. Немного бабьего лета (хотя и оно что-то задерживается), и пора готовиться к холодам. Как же, а вернее, в чем же лучше их встретить?

Ветер, ливень, мрак на улице, холод в офисе - каким образом адаптироваться ко всему этому? Может сразу надеть шубу?! Нет, это, конечно же, перебор, хотя, присутствие меха, согревающего в первые осенние холода, будет вполне резонным. Согреться, а заодно и прихорошиться поможет оригинальный аксессуар, модный в этом году – меховой шарфик. Носят его по-разному: он может играть роль воротника, как дополнение к платью, как горжетка, ну и, конечно, шарф. Изделие может быть из натурального или искусственного меха. Тем более, что есть бренды, выпускающие искусственные меха, которые от натуральных не отличишь.

Другой аксессуар – кожаные или шерстяные митенки, которые выполняют две основные функции: отлично сохраняют тепло (даже несмотря на то, что у них отсутствуют пальцы), и производят приятное впечатление. Не помешает и головной убор, гармонирующий с перчатками. Если следовать модным тенденциям, то в этом году стоит обзавестись кепи или объемным беретом. Конечно же, легкомысленное кепи от холодов вас не защитит, зато вы будете выглядеть героиней какого-нибудь старого французского кинофильма. Объемный берет, в плане защиты от злых ветров, все же более актуален. Гигантомания касается и шапок. Такие пышные экземпляры и смотрятся лучше миниатюрных аналогов.

Мамы и бабушки в детстве всегда советовали нам держать ноги в тепле. И это правильно! Поэтому теплые носочки из натуральной ткани с добавлением шерсти прибавят к нашему комфортному времяпровождению примерно пять градусов тепла. Наиболее серьезные варианты прибережем к зиме, а сегодня наденем яркую веселую парочку из хлопка и тонкой шерстяной нити. Впрочем, осень – время года, когда можно вовсю экспериментировать с носками, являющимися такой же существенной деталью, как перчатки или шарфик.

Но вот, вы, наконец-то дома. Сняли обувь, пальто, и почему-то опять не можете согреться. В чем найти спасение? Да вот же оно, теплая пижама! Кто-то утверждает, что это не очень красиво? Но когда у вас синий нос и зуб на зуб не попадает, тут уж не до изысков. Конечно, вы можете надеть шелковый пеньюар или сатиновую пижамку, но подумайте, стоит ли дома терпеть такие неудобства, тем более что дизайнеры придумали для вас много интересных вариантов, отлично согревающих в прохладные осенние ночи.

Что такое? Вам еще холодно?! Несмотря на то, что вы обложились котами и грелками, надели теплые носочки, шарф, перчатки! Ну, тогда самое время обратиться за помощью к термобелью. Ваши ледяные будни убегут без оглядки, стоит упаковаться в теплую водолазку и натянуть лосины. Очень удобная вещь – лонгслив, футболка, изготовленная из нежного трикотажа, приятно облегающая тело, неплохо сочетающаяся, как с брюками, так и с джинсами. Эта вещь буквально незаменима, когда в свитере еще рано, а в легкой футболке уже прохладно. Плюсом является и то, что лонгслив не сковывает движений, в то же время отлично сохраняя тепло.

Термобелье – это вещи особого покроя, основной задачей которых является сохранение тепла и отвод влаги. В изготовлении такой одежды используется флис, полиэстер, микрофибра, лайкра, полипропилен, шерсть, хлопок. Кроме того, применяется особое плетение, способное удерживать воздух. В самых теплых вещах ткань махровая. Швы в таком белье плоские и выполнены снаружи. Есть и термобелье, сделанное совершенно без швов, из единой нити. Такая одежда предназначается, в основном, для занятий спортом. И если у вас последняя стадия замерзания, то, облачившись в такое термобелье и, вдобавок, занявшись спортом, пусть это даже обычная физкультура, согревание вам будет обеспечено на все сто процентов!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Каких еще героев наступившей осени, способных защитить нас от холодных ветров, первых морозцев и прочих, леденящих тело, напастей нет в наших гардеробах?

10 ноября 2017 года | 0 комментариев | 67 просмотров
Подробнее

В наше время стразы являются довольно популярным украшением. Кто же и когда изобрел эти сверкающие «штучки», которыми можно украсить буквально все?

25 октября 2017 года | 0 комментариев | 457 просмотров
Подробнее

С каждым сезоном модельеры не перестают удивлять поклонников модных новинок своими дизайнерскими «штучками». Теперь в тренде «сломанный каблук»

13 октября 2017 года | 0 комментариев | 532 просмотра
Подробнее

В России субкультура треш обосновалась не очень давно, но довольно быстро нашла множество поклонников среди молодежи. Что собой представляет стиль треш

21 сентября 2017 года | 0 комментариев | 511 просмотров
Подробнее

Деловой стиль – это сочетание элегантности и скромности в одежде женщин, мечтающих построить успешную карьеру и строго придерживающихся правил дресс-кода

3 сентября 2017 года | 0 комментариев | 510 просмотров
Подробнее

В далекое прошлое ушли времена, когда преобладал только один стиль и существовали стандарты и стереотипы жизни, нарядов, интерьера

21 августа 2017 года | 0 комментариев | 460 просмотров
Подробнее

Каждая женщина стремится к совершенству, но, к сожалению, идеальные формы тела можно встретить не так часто. Поэтому приходится прибегать к хитростям.

3 августа 2017 года | 0 комментариев | 600 просмотров
Подробнее

Ведущие дизайнеры и именитые кутюрье не перестают удивлять нас интересными модными новинками. Какие же тенденции характерны для лета 2017 г.?  

29 июля 2017 года | 0 комментариев | 338 просмотров
Подробнее

Кроссовки, без сомнения, являются самой продаваемой обувью, которая популярна, независимо от того, покупается ли она с целью занятий спортом или для повседневной носки

9 июля 2017 года | 0 комментариев | 318 просмотров
Подробнее

Из истории известно, что юбку женщины начали носить около пяти веков тому назад. Хотя некое подобие было уже у древних людей. Это схенти, или набедренная повязка

25 июня 2017 года | 0 комментариев | 316 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх