Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Что будет модно весной

3 марта 2018 года
Что будет модно весной

Холодные дни - не помеха для дизайнеров. Весна уже скоро вступит в свои права, и настала пора готовиться к встрече.

 

Идеи дизайнеров разнообразны, и любая модница обязательно подберет себе что-нибудь по душе. Прошлый осенне-весенний сезон покорил мир моды элегантным черным плащом из кожи. В этом году модельеры советуют обратить внимание на яркий красный цвет. Для желающих выделиться из толпы, это будет неплохим решением. Но, поскольку он смотрится несколько вызывающе, то носить красный или яркий алый плащ лучше с вещами более спокойных оттенков. Так вы привлечете к себе восхищенные взгляды окружающих, но не будете выглядеть вульгарно.

 

Странные плащи

 

Поклонникам эксклюзивных изделий стоит внимательней присмотреться к оригинальным вещам, среди которых повышенным спросом пользуются странные плащи. Дизайнеры представили множество различных вариантов, каждый из которых отличается своей неповторимостью. Это такие модели, как:

•        плащ-палатка;

•        комбинирование нескольких тканей в одном варианте;

•        двусторонний плащ, который можно выворачивать наизнанку;

•        плащ с парчовым платьем.

 

Модные нюансы

 

На пике популярности окажутся вещи с бахромой, которая будет настоящим украшением верхней одежды, платья, юбки. Одежда для весны из длинных лоскутов – настоящий крик моды. Особенно, если еще и цветовая палитра подобрана удачно. Например, оранжевый с розовым смотрится просто изумительно, и остаться незамеченной в таком наряде невозможно. Многие стилисты предлагают приоткрывать нижнее белье. Модельеры разработали бюстгальтер со шнурками, которые оборачиваются вокруг талии. Такой наряд смотрится сногсшибательно. Отважные дамы обязательно обратят внимание на этот нюанс.

 

Звериный принт

 

Все так же популярны принты хищных зверей, востребованность которых увеличивается с каждым годом. Расцветки зебры, леопарда, тигра помогут напомнить о моде 80-х годов. Каждый из этих вариантов отличается индивидуальностью, но подходит не всем. Женщина, выбравшая такой наряд, должна быть готова к пристальному вниманию. Поэтому подобные принты стоит выбирать тем, кто уверен в себе и не опасается эксперментировать.

 

Пластик и оборки

 

Не стоит удивляться использованию пластика в материалах для одежды. Дизайнеры все чаще применяют его, предпочитая натуральные ткани синтетике. От подобных оригинальных моделей невозможно оторвать взгляд. Гуру от моды воплотили все свои немыслимые идеи в реальность, и любая дама, надев такой наряд, будет чувствовать себя настоящей королевой.

Без оборок не обходится не один новый сезон. Кто из девушек не хочет быть модной, одновременно оставаясь женственной и романтичной! Ни один другой элемент одежды не способен так утонченно продемонстрировать все прелести фигуры, как оборки и рюши. Панталоны с рюшками и полупрозрачные платья могут буквально сразить наповал.

 

Цветовые решения

 

Спустя несколько сезонов, в моду опять вернулись розовые оттенки. В этом году их популярность просто взлетела. Тона розового спектра совершенно разные, но более пристального внимания заслуживает нежная пудра и фуксия. Любая солидная дама, облачившаяся в розовые одежды, сможет ощутить себя молодой и вернуться в то счастливое и безоблачное время, когда каждый наряд был к лицу. Модельеры неплохо поработали в этом направлении, создав интересные варианты для всех возрастов.

 

Атлас, шелк и поп-арт

 

Легкая ткань способна акцентировать недостатки фигуры. Важно учитывать это, выбирая наряд. Атлас и шелк на идеальных формах смотрятся безупречно. Изделия, сшитые из таких тканей, делают образ утонченным и женственным. Оригинально смотрятся и модели с драпированным шелком. Искусство и мода идут всегда рядом, поэтому дизайнеры любят украшать наряды всевозможными персонажами. А значит, очень скоро мы увидим модели с портретами известных людей, детскими игрушками, комиксами и другими изображениями. Для ярких весенних дней подобные решения – самые подходящие, и выбрав данный наряд, как нельзя лучше можно продемонстрировать свою индивидуальность.

 

Спорт и удобство

 

Несколько неожиданно появление на подиуме спортивных моделей. Интересные силуэты и принты позволяют выглядеть оригинально даже в сочетании с кроссовками, скинни и оверсайз. Условно наряды можно разделить по следующим категориям:

•        бег, который представляет спортивный костюм;

•        серфинг, представленный гидрокостюмом и купальником;

•        мотоспорт – кожаный комбинезон является ярким представителем данной группы.

 

Джинса плюс замша

 

Замша держится в тренде уже не один год, и покидать подиумы пока не намерена. До лидеров совсем немного не дотягивают изделия из джинсовой ткани. Но удачные решения и сочетание двух классических тканей выглядят достаточно свежо и даже ультрамодно. Более того, снова вернулась техника отваривания джинсы. Для создания оригинальных изделий используют бледные ткани. Неповторимо смотрятся сарафаны, платья и юбки, выполненные из джинсовой ткани или замши.

 

Обувь и аксессуары

 

Уделяя особое внимание одежде, не забываем и о важных мелочах. В тренде обувь на устойчивом широком каблуке, несколько потеснившем узкую шпильку. Закрытая обувь – это полуботинки, кроссовки или узконосые изящные туфельки. Многие модели украшены декоративными ремешками или лентами, завязанными на щиколотке. Что касается аксессуаров, то многие модницы сегодня предпочитают поясные сумки. Это очень практично и удобно. Не отстают и мини-рюкзаки, фактура и цвет которых могут быть совершенно различными. И здесь тоже не забываем о модной бахроме, которая в 2018 году прочно укрепляет свои позиции. Модная одежда плюс яркий макияж, и весеннее настроение создано!


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Грядущая зима обещает грандиозные эксперименты, которые послужат источником вдохновения для многих дизайнеров и модельеров в создании ими новых образов.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Готовясь к новому осенне-зимнему сезону, дизайнеры внесли в моду 2018 много новых креативных решений.

16 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Вещи изо льна занимают далеко не последнее место в модных коллекциях ведущих дизайнеров. Лен имеет немало преимуществ перед другими видами тканей.

19 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Мода в Швеции претерпевает сегодня большие изменения. Дизайнерам и модельерам уже недостаточно обычной функциональности в одежде.

12 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Долгое время ношение колготок в сеточку считалось приоритетом дам легкого поведения и тех, кто старался любым способом соблазнить свою вторую половинку.

21 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Джинсы скинни (в переводе с английского языка худой, обтягивающий) называются так из-за сильного облегания ног и бедер. Одежда красиво подчеркивает достоинства фигуры.

12 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Каждой женщине известно, что сумок никогда не бывает слишком много. Но как правильно выбрать аксессуар, подходящий для каждого отдельного случая?

10 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У ремней, кушаков и поясов тысячелетняя история, на протяжении которой они видоизменялись, носились повсеместно или не использовались совсем

Подробнее

Этот красивый элегантный аксессуар всегда надежно защищает своего хозяина не только от дождя и мокрого снега, но и палящего солнца в жаркий летний день

Подробнее

По подсчетам социологов, третью часть всей своей жизни человек проводит дома. Какую же одежду предпочитает носить в родных стенах большая часть населения?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх