Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Япония

Путешествие по Японии

15 июня 2014 года
Путешествие по Японии

Страна Япония включает в себя четыре крупнейших острова — Хонсю (где расположено большинство крупнейших городов и отелей Токио), Хоккайдо, Кюсю и Сикоку — а также, более тысячи островов поменьше, которые протянулись почти на 3218 км и окружены Японским морем и Тихим океаном. За прошедшие 25 лет Япония становится все более цивилизованной страной, особенно её столица Токио – "наиболее быстро растущий город, 85% которого расположено на гористой местности. И хотя город все более и более вторгается в сельскую жизнь, она остается жизненно культурным компонентом и предлагает подлинный взгляд на Японию на её легендарное прошлое".


Путешествие по Японии предполагает много различных вещей — от пешего исследования гористых областей и посещений ультрасовременных районов, до специализированных туров по Токио, по барам караоке. Путешествие по Японии, как и сама Япония, дарит путешественнику контраст между высокими небоскребами и скромными туманами, покрывающими храмы на горных вершинах, где молятся буддистские монахи, как и 700 лет назад.


Но пытаясь представлять Японию как страну со старыми устоями, борющуюся с современностью или как современную страну, упрямо цепляющуюся за свои старые традиции, важно не упустить главное — её красоту — которую предлагает поездка по Японии предприимчивому путешественнику. Планируя поездку, не сосредотачивайте свое внимание только вокруг осмотра достопримечательностей Токио или только на поездке в японские Альпы или северную дикую местность Хоккайдо, таким образом вы увидите только половину страны и полностью пропустите понимание того, что значит жить, работать и быть частью этой страны, которая так богата своей древней историей, как и полна решимости открыто подражать Западу.


Япония – словно изящный, сельский фестиваль, который неожиданно начинается, когда вы блуждаете по сельской местности, как четырехэтажный торговый центр, который затерялся в ряду однородных четырехэтажных торговых центров в центре города Токио. Япония – это формальные поклоны и безупречные манеры, но также – это шумный обмен политическими взглядами.


После осмотра большого количества достопримечательностей Токио, стоит направиться в горы. Климат Японии охватывает сразу четыре сезона, и это означает, что осмотру достопримечательностей в Токио препятствуют влажные летние периоды, а зимой в японских Альпах проходит неделя лыжного спорта в Нагано — месте проведения XVIII Зимних Олимпийских игр – или поездка на северный остров Хоккайдо с пребыванием в Саппоро.  


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Японский город Саппоро расположился на острове Хоккайдо. Широко известным миру город стал в 1972 году, после состоявшихся в нем Олимпийских игр

Подробнее

В Японии на острове Хоккайдо у подножья горы Токачи находиться пруд Биэй вода в нем голубого цвета. Он имеет свое название благодаря расположенному неподалеку провинциальному городу Биэй

2 января 2015 года | 0 комментариев
Подробнее

Сакура – символ Японии. Дерево со странным для европейца названием, на самом деле – это декоративная вишня

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх