Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Экономика

Зарплата в Прикамье неуклонно растет — в апреле она составила более 35 тысяч

22 июня 2018 года
Фото: из открытых источников
В Пермском крае среднемесячная заработная плата в апреле 2018 года составила 35246,9 рублей

Зарплата в Прикамье растет как на дрожжах: все выше и выше, и с каждым месяцем становится все больше. Сейчас она уже составляет в среднем более 35 тысяч рублей — 35246,9 руб.


Таковы официальные данные, которые приводит Пермьстат:

«Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата за апрель 2018 года составила 35246,9 рубля».

При этом, как отмечают в ведомстве, зарплата растет не только номинально, но и реально: номинальная зарплата за год (то есть по отношению к апрелю 2017 года) выросла на 8,1%, а реальная — на 6,5%.

Если же говорить о размере заработной платы с января по апрель, то и тут цифры приятно радуют глаз: за четыре первых месяца текущего года среднемесячная номинальная начисленная заработная плата сложилась в размере 33776,2 рубля. В сравнении с январем – апрелем прошлого года она (зарплата) в номинальном выражении выросла на 9,7%, а в реальном — на 8% (!).

Иными словами, каждый работник предприятий Пермского края получил на руки в апреле текущего года зарплату в размере 35246,9 рублей в среднем. Понятно, что кто-то получил больше, кто-то — меньше, поскольку в регионе по-прежнему «сохраняется значительная дифференциация заработной платы по видам экономической деятельности», но в среднем все получили по 35246,9 рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Министр экономического развития России Максим Решетников, став «тайным покупателем», решил лично проверить, как выдают кредиты предпринимателям, которые несут убытки из-за...

Подробнее

Больше всего в регионе получают специалисты, задействованные в сфере добычи полезных ископаемых, рассказали в Пермьстате.

24 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Рубль спикировал в район четырехлетних минимумов из-за обвала нефтяных цен, после того как страны ОПЕК+ не пришли к договоренностям по сделке о сокращении добычи нефти.

Подробнее

Как выяснили аналитики, средняя заработная плата показала годовой рост на 6,3%. Также были названы размеры зарплат в разных сферах.

Подробнее

Согласно исследованию экспертов сервиса HeadHunter, большинство российских работодателей планирует в этом году повысить заработную плату сотрудникам.

Подробнее

В Пермьстате рассказали о средней зарплате по региону. Также аналитики выделили наиболее прибыльные сферы деятельности в Пермском крае.

Подробнее

По мнению большинства участников опроса, российский работник должен получать не меньше 50 тысяч рублей.

Подробнее

За год средняя стоимость продуктов, которые понадобятся для приготовления главного праздничного салата — оливье, выросла на 4,6%.

Подробнее

Среди таких должников в Пермском крае 44 банкрота. Требования кредиторов по текущим обязательствам удовлетворяются арбитражным управляющим вне очереди

2 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх