Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Бывшему главному инженеру вокзала Пермь-2 предъявили обвинение

2 октября 2018 года
Фото: из открытых источников
Бывший главный инженер железнодорожного вокзала Пермь-2 обвиняется в получении взяток

Бывшему главному инженеру железнодорожного вокзала Пермь-2 предъявлено окончательное обвинение — он обвиняется в получении взяток на полмиллиона рублей.


Уральское СУ СКР предъявило окончательное обвинение бывшему главному инженеру железнодорожного вокзала Пермь-2. Его обвиняют в четырех эпизодах получения взятки. Если раньше сообщалось, что железнодорожник получил 200 тысяч рублей, то теперь ему инкриминируется получение взяток на общую сумму 500 тысяч рублей.

Согласно версии следствия, взятки подозреваемым были получены в период с августа 2017 года по март 2018 года от представителей ряда коммерческих структур. Взамен главный инженер, проверяя работы, выполненные подрядчиками, «закрывал глаза» на недочеты — проводил проверки так, чтобы не препятствовать работе подрядных организаций.

Кроме того, инженер, также за взятку, передал третьим лицам без договора тракторную технику, которая находилась в оперативном управлении железнодорожного вокзала.

В общей сложности главный инженер за несколько месяцев смог «заработать» около полумиллиона рублей.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК России, расследование уголовного дела продолжается, обвиняемому грозит от 3 до 12 лет лишения свободы.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Мальчик был осмотрен нейрохирургами и прооперирован. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких. По факту инцидента следователи начали проверку.

Подробнее

Пьяный водитель попытался необычным способом избавиться от полицейских и уехать с места. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Подробнее

Среди пятерых погибших в результате прорыва трубы отопления в мини-гостинице в Перми есть четырехлетняя девочка и ее мама. Они приехали на обследование в больницу и остановились на...

Подробнее

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» прорвало трубопровод с горячей водой. Помещение гостиницы было затоплено – погибли пять постояльцев.

Подробнее

Посетители отеля «Карамель» скончались, получив ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Подробнее

На трассе «Киров – Пермь» столкнулись большегруз и легковушка. В результате аварии два автомобиля полностью сгорели, погиб 24-летний уроженец Нижнего Тагила.

Подробнее

Полиция разыскивает водителя Infiniti, который вечером 16 января допустил наезд на жительницу Перми, переходившую проезжую часть на зеленый свет

18 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине по факту насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней дочки своей сожительницы. Преступление он совершил в подъезде...

Подробнее

Житель Перми в одном из дворов в Загарье не давал проехать машинам, матерился и приставал к прохожим. Из одежды на мужчине была только обувь.

16 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

На квартире сын пожилого пациента пытался избить врачей табуретом, а жена больного хотела задушить фельдшера.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх