Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:817
Рейтинг:
Курица с авокадо под сыром пармезан
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

куриная грудка, ровно разрезанная пополам - 700 г
просеянная мука - 1/2 стаканчика
молоко - 2 ст. л
яйца - 2 шт
накрошенный сыр пармезан - 1,5 стаканчика
томатна паста - 1/2 стаканчика
нарезанный авокадо - 1 шт
тертая моцарелла - 1/2 стаканчика
листья салата - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Предварительно подогрейте духовку на 220°C/200°C. На довольно огромный противень аккуратно выложите бумагу для запекания.

Немного раскатайте скалкой куриную грудку до
толщины пять мм. Молоко смешайте с яйцом в миске.

Куриную грудку обмакните в муке, в смеси молока с яйцами. Теперь обмакните курицу в накрошенном сыре пармезан, выложите на противень. Так обработайте все куриные грудки. Затем немного побрызгайте куриные грудки оливковым маслом. Запекайте пять минут, выньте курицу из духовки. Теперь на каждую куриную грудки выложите по 1 ст. л. томатной пасты, затем на пасту сверху положите кусочки авокадо, посыпьте сыром, снова поставьте курицу запекаться на 5-7 минут. Куриные грудки выложите на блюдо, украшенное листьями салата. Подавайте.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты: нежирной сметаны, сыр, петрушка, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, куриного филе, яйцо
Куриный салат с лапшой Ингредиенты: рубленый кориандр, огурец, ровно разрезанный пополам, порезанный болгарский перец, лапша, рисовая, куриные ножки, восточный салатный соус
Курица с авокадо под сыром пармезан Ингредиенты: куриная грудка, ровно разрезанная пополам, просеянная мука, молоко, яйца, накрошенный сыр пармезан, томатна паста, нарезанный авокадо, тертая моцарелла
Куриные котлеты с овощами Ингредиенты: куриный фарш, винный уксус, яйцо, взбитое, зубчик порезанного чеснока, свежие хлебные крошки, рубленый зеленый лук, рубленый базилик, соус для барбекю, маленькие ломтики бекона, шпината, нарезанные пополам красные помидоры черри, рубленые пополам желтые помидоры черри, дижонская горчица
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты: картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см, куриные грудки, маленькие или нарезанные листья шпината, мелко рубленые свежие шиитаки, швейцарский сыр
Запеченные кусочки курицы с лимоном и зеленью Ингредиенты: куриные бедра, большие лимоны, прошутто, зубчики толченого чеснока, нарезанные листья свежего шалфея, нарезанные свежие листья майорана, листья свежего розмарина, картофельное пюре
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты: мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами, свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками, мелко нарезанные зубчики чеснока, нарезанные шампиньоны, брокколи, цветки срежьте со стебля, красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками, коричневый лук, порезанный тоненькими полосками, куриные грудки, порезанные тоненькими полосками, арахисовое масло, зеленая фасоль
Тушеные куриные крылышки Ингредиенты: куриные крылышки, соус терияки, соус чили, лаймовый сок, масло кунжута, корень натертого имбиря, зубчики толченого чеснока, семена сезама
Тушеная курица с оливками и каперсами Ингредиенты: белое куриное мясо, порезанное на 8 частей, херес, очищенные французские перья лука-шалота, куриный бульон, маслины, каперсы, зубчики изрубленного чеснока, паприка
Тушеная курица с белым вином, копченой свининой и грибами Ингредиенты: большая целая курица, зубчики чеснока, тимьян, копченая свинина, нарезанная сантиметровыми полосками, маленькие очищенные коричневые луковицы, белое вино, куриный бульон, картофель, маленькие грибы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх