Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:849
Рейтинг:
Жаркое из курицы и овощей
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами - 2 шт
свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками - 2 см
мелко нарезанные зубчики чеснока - 2 шт
нарезанные шампиньоны - 250 г
брокколи, цветки срежьте со стебля - 1 большой цветок
красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками - 1 шт
коричневый лук, порезанный тоненькими полосками - 1 шт
куриные грудки, порезанные тоненькими полосками - 3 шт
арахисовое масло - 2 ст. л
соевый соус - 2 ст. л
устричный соус - 1,5 ст. л
вода - 1 ст. л
зеленая фасоль - 100 г
рис или лапша для гарнира - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Чугунный котелок с выпуклым днищем нагревайте примерно 1 минуту. Затем в котелок добавьте 1 ст. л. масла и хорошенько смажьте им днище котелка. Кроме того, масла должно хорошо прогреться. Теперь добавьте в котелок половину куриных грудок и обжаривайте 1-2 минуты помешивая. Затем переложите курицу в другое блюдо и отложите. То же проделайте с другой половиной нарезанных куриных грудок и также переложите в другое блюдо.

Теперь в тот же котелок добавьте оставшееся масло, разогрейте его и 2 минуты обжаривайте лук, стручковый перец, постоянно помешивая.

Затем в котелок добавьте грибы и брокколи, обжаривайте 2 минуты. Теперь добавьте чеснок, имбирь, перчики чили, все перемешайте и обжаривайте эту смесь еще 1 минуту.

Теперь в котелок переложите обжаренную курицу, добавьте соевый и устричный соуса, все перемешайте и готовьте примерно 1 минуту. Важно, чтобы курица и овощи были полностью покрыты соусами.

Все. Готовую курицу с овощами переложите из котелка в блюдо, смешайте с бобовыми ростками и можете подавать на стол. Гарниром к этому блюду могут служить рис или лапша.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты: нежирной сметаны, сыр, петрушка, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, куриного филе, яйцо
Куриный салат с лапшой Ингредиенты: рубленый кориандр, огурец, ровно разрезанный пополам, порезанный болгарский перец, лапша, рисовая, куриные ножки, восточный салатный соус
Курица с авокадо под сыром пармезан Ингредиенты: куриная грудка, ровно разрезанная пополам, просеянная мука, молоко, яйца, накрошенный сыр пармезан, томатна паста, нарезанный авокадо, тертая моцарелла
Куриные котлеты с овощами Ингредиенты: куриный фарш, винный уксус, яйцо, взбитое, зубчик порезанного чеснока, свежие хлебные крошки, рубленый зеленый лук, рубленый базилик, соус для барбекю, маленькие ломтики бекона, шпината, нарезанные пополам красные помидоры черри, рубленые пополам желтые помидоры черри, дижонская горчица
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты: картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см, куриные грудки, маленькие или нарезанные листья шпината, мелко рубленые свежие шиитаки, швейцарский сыр
Запеченные кусочки курицы с лимоном и зеленью Ингредиенты: куриные бедра, большие лимоны, прошутто, зубчики толченого чеснока, нарезанные листья свежего шалфея, нарезанные свежие листья майорана, листья свежего розмарина, картофельное пюре
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты: мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами, свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками, мелко нарезанные зубчики чеснока, нарезанные шампиньоны, брокколи, цветки срежьте со стебля, красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками, коричневый лук, порезанный тоненькими полосками, куриные грудки, порезанные тоненькими полосками, арахисовое масло, зеленая фасоль
Тушеные куриные крылышки Ингредиенты: куриные крылышки, соус терияки, соус чили, лаймовый сок, масло кунжута, корень натертого имбиря, зубчики толченого чеснока, семена сезама
Тушеная курица с оливками и каперсами Ингредиенты: белое куриное мясо, порезанное на 8 частей, херес, очищенные французские перья лука-шалота, куриный бульон, маслины, каперсы, зубчики изрубленного чеснока, паприка
Тушеная курица с белым вином, копченой свининой и грибами Ингредиенты: большая целая курица, зубчики чеснока, тимьян, копченая свинина, нарезанная сантиметровыми полосками, маленькие очищенные коричневые луковицы, белое вино, куриный бульон, картофель, маленькие грибы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх