Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:732
Рейтинг:
Грибное ризотто с кусочками индейки
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты:

Оливковое масло - 25 мл
индейка - 2 грудки
соль, перец - по вкусу
длиннозернистого белого риса - 250 гр.
Куриный бульон - 500 мл
Сливочное масло - 25 гр
шампиньоны - 150 гр.
сливки - 25 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Способ приготовления:

Разогреть заранее духовку до 200°С. Кистью смазать грудку индейки оливковым маслом, хорошенько приправить. Выложить все на противень, запекать на протяжении 40-50 минут.
Между тем, приготовить рис, поместив его в кастрюлю, просто залив куриным бульоном. Обязательно довести до кипения, варить на протяжении 12-15 минут. Убрать с огня, отставить, накрыв крышкой.
Индейку вынуть из духовки, дать обязательно отдохнуть 10 минут, накрыть сверху фольгой.
На огне нагреть сковороду, растопить масло. Обжарить грибы на протяжении 4-5 минут, помешивая. Добавить сливки, готовить 1 минуту, убрать с огня, приправить по вкусу. На тарелки выложить рис. Грудку индейки разрезать, одну половинку положить сверху на рис. Присыпать обжаренными грибами, нарезанным луком. Украсить петрушкой перед подачей.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты: нежирной сметаны, сыр, петрушка, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, куриного филе, яйцо
Куриный салат с лапшой Ингредиенты: рубленый кориандр, огурец, ровно разрезанный пополам, порезанный болгарский перец, лапша, рисовая, куриные ножки, восточный салатный соус
Курица с авокадо под сыром пармезан Ингредиенты: куриная грудка, ровно разрезанная пополам, просеянная мука, молоко, яйца, накрошенный сыр пармезан, томатна паста, нарезанный авокадо, тертая моцарелла
Куриные котлеты с овощами Ингредиенты: куриный фарш, винный уксус, яйцо, взбитое, зубчик порезанного чеснока, свежие хлебные крошки, рубленый зеленый лук, рубленый базилик, соус для барбекю, маленькие ломтики бекона, шпината, нарезанные пополам красные помидоры черри, рубленые пополам желтые помидоры черри, дижонская горчица
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты: картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см, куриные грудки, маленькие или нарезанные листья шпината, мелко рубленые свежие шиитаки, швейцарский сыр
Запеченные кусочки курицы с лимоном и зеленью Ингредиенты: куриные бедра, большие лимоны, прошутто, зубчики толченого чеснока, нарезанные листья свежего шалфея, нарезанные свежие листья майорана, листья свежего розмарина, картофельное пюре
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты: мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами, свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками, мелко нарезанные зубчики чеснока, нарезанные шампиньоны, брокколи, цветки срежьте со стебля, красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками, коричневый лук, порезанный тоненькими полосками, куриные грудки, порезанные тоненькими полосками, арахисовое масло, зеленая фасоль
Тушеные куриные крылышки Ингредиенты: куриные крылышки, соус терияки, соус чили, лаймовый сок, масло кунжута, корень натертого имбиря, зубчики толченого чеснока, семена сезама
Тушеная курица с оливками и каперсами Ингредиенты: белое куриное мясо, порезанное на 8 частей, херес, очищенные французские перья лука-шалота, куриный бульон, маслины, каперсы, зубчики изрубленного чеснока, паприка
Тушеная курица с белым вином, копченой свининой и грибами Ингредиенты: большая целая курица, зубчики чеснока, тимьян, копченая свинина, нарезанная сантиметровыми полосками, маленькие очищенные коричневые луковицы, белое вино, куриный бульон, картофель, маленькие грибы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх