Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пицца
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
соль, перец
- по вкусу грибы, мелко нарезанные
- 6 шт оливковое масло
- по вкусу сыр рикотта, нарезанный кусочками
- 2/3 стакана сахар
- щепотка красная луковица, мелко нарезанная
- 1 шт основа для пиццы
- 2 шт бальзамический уксус
- 1 чайная ложка сыр, натертый
- 1 стакан
Способ приготовления:
Если вы используете камень для выпечки, поместите его посередине духовки. Разогрейте духовку до 250 С и оставьте так на минут 15, чтобы хорошенько прогрелся камень.
Если же вы не используете камень для выпечки, то противни духовки поместите в ее верхней и нижней третях. Разогрейте духовку до 250 С.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде до средней температуры. Добавьте в масло лук и пассируйте его, периодически помешивая.
Через некоторое время добавьте в лук щепотку сахара и бальзамический уксус, пассируйте еще немного до получения мягкого и прозрачного состояния лука. Затем снимите сковороду с огня.
Если при приготовлении данного блюда вы используете камень для выпечки, то посыпьте кукурузной мукой мучные лепешки и одну поставьте запекаться, предварительно смазав оливковым маслом.
Если же вы не используете камень для выпечки, то на противни духовки положите пергаментную бумагу и смажьте ее оливковым маслом. Положите на эту бумагу мучные лепешки и также смажьте их оливковым маслом.
Каждую лепешку посыпьте полстакана тертого сыром, добавьте по 1/3 стакана кусочков сыра рикотта. Затем добавьте сверху добавьте грибы и лук, ну, и в завершении, соль и перец.
Теперь необходимо лепешки выложить на камень для выпечки. Если у вас очень большие мучные лепешки, то вам придется готовить их по очереди. Это нормально, так как на камне готовить очень быстро.
Выпекать пиццу необходимо до образования хрустящей и очень коричневой корочки – примерно 5-7 минут, с использованием камня для выпечки.
Если же вы используете противни, то поместите их в духовку вместе с будущей пиццей и выпекайте до образования хрустящей и очень коричневой корочки – примерно минут 10. Для более равномерного пропекания противни лучше немного переворачивать.
Ваша пицца готова.
Похожие рецепты
Пицца с луком, грибами и сыром рикотта Ингредиенты:грибы, мелко нарезанные,сыр рикотта, нарезанный кусочками,красная луковица, мелко нарезанная,основа для пиццы,сыр, натертый
Пицца с грибами Ингредиенты:мелко рубленые зубчики чеснока,порезанные лесные грибы, например, шитаки,другие грибы,шпинат,сок лимона,готовые основы для пиццы, в диаметре каждая по 15 см,мягкий козий сыр,рубленый зеленый лук
Пицца с креветками и кабачками Ингредиенты:основания для пиццы весом по 225 г каждое,томатная паста,цуккини,креветки, очищенные, но с хвостами,свежий обезжиренный творог,небольшие свежие листья базилика
Пицца с курицей, брокколи и жареным перцем Ингредиенты:красный стручковый перец, обязательно без семян, разрезанный пополам,соцветия брокколи,несоленая томатная паста,большая основа для пиццы,тонко нарезанная куриная грудка,свежая обезжиренная рикотта
Пицца с беконом и яйцом Ингредиенты:тоненькие ломтики бекона со срезанной кожицей,куски основания для пиццы,подсушенная на солнце томатная паста,тертый сыр моцарелла,яйца,помидоры черри
Пицца с мясом ягненка и баклажаном Ингредиенты:основания для пиццы диаметром по 12 см каждое,томатный соус для пиццы,разрезанные пополам маринованные артишоки,поджаренные или подсушенные баклажаны,сыр фета,мясо ягненка
Гавайская пицца Ингредиенты:мелко нарезанные шампиньоны,очищенный, порезанный кубиками по 2 см, ананас,ветчина,томатный соус для пиццы,обезжиренные тонкие основания пиццы,натертый на терке обезжиренный сыр моцарелла