Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:674
Рейтинг:
Курица по-швейцарски
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

пшеничная мука - 2 ст. л
филе куриных грудок - 4 шт
сливочное масло - 90 г
зубчик чесночка, раздавленный - 1 шт
белое вино - 3/4 стаканчика
кусочки ветчины - 8 шт
кусочки швейцарского сыра - 8 шт
французская горчица - 1 ч. л
сливки - 1/2 чашки
зеленый лук, тоненько нарезать - 3 пучка
тушеные овощи - по вкусу
Способ приготовления:

Духовку разогреваем обязательно до 180 ° C. Муку смешайте с солью, перцем. Обваляйте в муке куриные грудки.

Сливочное масло растопите в сковородке. Добавьте туда чеснок, курицу. Тушите 2-3 минуты. Влейте вино. Обязательно доведите до кипения. Снизьте огонь. Варите под крышкой 15-20 минут. Достаньте цыпленка.

Положите ветчину и сыр на курицу. Выпекайте в течение 10 минут.

Между тем, вскипятите смесь из вина на сковородке, пока она не уменьшится в объеме в два раза. Снизьте огонь. Положите горчицу, сливки, лук. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Поместите курицу на сервировочное блюдо. Полейте соусом, подавайте с овощами.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты: нежирной сметаны, сыр, петрушка, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, куриного филе, яйцо
Куриный салат с лапшой Ингредиенты: рубленый кориандр, огурец, ровно разрезанный пополам, порезанный болгарский перец, лапша, рисовая, куриные ножки, восточный салатный соус
Курица с авокадо под сыром пармезан Ингредиенты: куриная грудка, ровно разрезанная пополам, просеянная мука, молоко, яйца, накрошенный сыр пармезан, томатна паста, нарезанный авокадо, тертая моцарелла
Куриные котлеты с овощами Ингредиенты: куриный фарш, винный уксус, яйцо, взбитое, зубчик порезанного чеснока, свежие хлебные крошки, рубленый зеленый лук, рубленый базилик, соус для барбекю, маленькие ломтики бекона, шпината, нарезанные пополам красные помидоры черри, рубленые пополам желтые помидоры черри, дижонская горчица
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты: картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см, куриные грудки, маленькие или нарезанные листья шпината, мелко рубленые свежие шиитаки, швейцарский сыр
Запеченные кусочки курицы с лимоном и зеленью Ингредиенты: куриные бедра, большие лимоны, прошутто, зубчики толченого чеснока, нарезанные листья свежего шалфея, нарезанные свежие листья майорана, листья свежего розмарина, картофельное пюре
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты: мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами, свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками, мелко нарезанные зубчики чеснока, нарезанные шампиньоны, брокколи, цветки срежьте со стебля, красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками, коричневый лук, порезанный тоненькими полосками, куриные грудки, порезанные тоненькими полосками, арахисовое масло, зеленая фасоль
Тушеные куриные крылышки Ингредиенты: куриные крылышки, соус терияки, соус чили, лаймовый сок, масло кунжута, корень натертого имбиря, зубчики толченого чеснока, семена сезама
Тушеная курица с оливками и каперсами Ингредиенты: белое куриное мясо, порезанное на 8 частей, херес, очищенные французские перья лука-шалота, куриный бульон, маслины, каперсы, зубчики изрубленного чеснока, паприка
Тушеная курица с белым вином, копченой свининой и грибами Ингредиенты: большая целая курица, зубчики чеснока, тимьян, копченая свинина, нарезанная сантиметровыми полосками, маленькие очищенные коричневые луковицы, белое вино, куриный бульон, картофель, маленькие грибы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх