Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:355
Рейтинг:
Теплый тосканский салат из курицы
Категория блюда: Горячие блюда из птицы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

небольшая курица - 1 шт (примерно на 1,
лук - 1 шт
лавровый лист - 2 шт
фетуччини - 400 г
листья салата - 2 чашки
листья базилика - 1/2 стаканчика
петрушка - 1/4 стаканчика
красный лук, тоненько нарезанный - 1 шт
маслины (обязательно без косточек), порезанные - 100 г
пармезан - по вкусу
измельченный розмарин - 1 ст. л
соленые каперсы - 1 ст. л
зубчики порезанного чеснока - 2 шт
сок лимона - 1 шт
оливковое масло - 1/3 стаканчика
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Положите курицу в объемную кастрюлю, добавьте лавровые листы, лук, и 1 ч. л. соли. Залейте кастрюлю холодной водой, обязательно доведите до кипения. Снизьте немного огонь, варите 30 минут.

Между тем, смешайте все компоненты заправки вместе в объемной миске, добавьте соль, черный перец.

Выньте цыпленка из миски, а затем обязательно доведите воду до кипения, выбросив лук и лавровые листы. Приготовьте феттучини в бульоне из цыпленка.

Когда цыпленок слегка остынет, порежьте мясо. Добавьте куриное мясо в соус из пасты, салата, трав, красного лука и оливок, хорошо размешайте. Разложите салат по тарелкам, немного посыпьте пармезаном.
Похожие рецепты
Куриный рулет с грибами Ингредиенты: нежирной сметаны, сыр, петрушка, чеснок, лук репчатый, шампиньоны, куриного филе, яйцо
Куриный салат с лапшой Ингредиенты: рубленый кориандр, огурец, ровно разрезанный пополам, порезанный болгарский перец, лапша, рисовая, куриные ножки, восточный салатный соус
Курица с авокадо под сыром пармезан Ингредиенты: куриная грудка, ровно разрезанная пополам, просеянная мука, молоко, яйца, накрошенный сыр пармезан, томатна паста, нарезанный авокадо, тертая моцарелла
Куриные котлеты с овощами Ингредиенты: куриный фарш, винный уксус, яйцо, взбитое, зубчик порезанного чеснока, свежие хлебные крошки, рубленый зеленый лук, рубленый базилик, соус для барбекю, маленькие ломтики бекона, шпината, нарезанные пополам красные помидоры черри, рубленые пополам желтые помидоры черри, дижонская горчица
Запеченная курица с картофелем Ингредиенты: картофель, нарезанный кусочками размерами по 3 см, куриные грудки, маленькие или нарезанные листья шпината, мелко рубленые свежие шиитаки, швейцарский сыр
Запеченные кусочки курицы с лимоном и зеленью Ингредиенты: куриные бедра, большие лимоны, прошутто, зубчики толченого чеснока, нарезанные листья свежего шалфея, нарезанные свежие листья майорана, листья свежего розмарина, картофельное пюре
Жаркое из курицы и овощей Ингредиенты: мелко нарезанные перчика чили с удаленными семенами, свежий имбирь, очищенный и нарезанный кусочками, мелко нарезанные зубчики чеснока, нарезанные шампиньоны, брокколи, цветки срежьте со стебля, красный перец, без семян, и порезанный, также, тонкими полосками, коричневый лук, порезанный тоненькими полосками, куриные грудки, порезанные тоненькими полосками, арахисовое масло, зеленая фасоль
Тушеные куриные крылышки Ингредиенты: куриные крылышки, соус терияки, соус чили, лаймовый сок, масло кунжута, корень натертого имбиря, зубчики толченого чеснока, семена сезама
Тушеная курица с оливками и каперсами Ингредиенты: белое куриное мясо, порезанное на 8 частей, херес, очищенные французские перья лука-шалота, куриный бульон, маслины, каперсы, зубчики изрубленного чеснока, паприка
Тушеная курица с белым вином, копченой свининой и грибами Ингредиенты: большая целая курица, зубчики чеснока, тимьян, копченая свинина, нарезанная сантиметровыми полосками, маленькие очищенные коричневые луковицы, белое вино, куриный бульон, картофель, маленькие грибы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх