Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Строительство

Как зимой построить дом?

21 февраля 2015 года
Как зимой построить дом?
Что может помешать Вам в строительстве дома из бруса зимой? Мороз? Однако на морозе работать веселее, не отвлекаясь на перекуры.

Для этого необходимо обеспечить себя строительным вагончиком, по завершении строительства который легко может превратиться в баню или летнюю кухню. Или его можно просто продать соседу.

Зимнее строительство имеет ряд преимуществ:

1. Зимой можно значительно сэкономить на материалах для строительства, цена на лес значительно ниже, чем в тёплое время.

На Руси бревна хранили до Рождества, пока в древесине был сок, ведь достать древесину из леса зимой было невозможно из-за большого количества снега. «Зимняя» древесина быстрее, равномернее сохнет, давая меньше трещин, она также оптимальная для усадки.

2. Зимой большинство строительных фирм делают существенные скидки на материалы.

3. В зимний период проще найти отличную бригаду строителей, которые согласны трудиться за более низкую оплату труда, лишь бы не сидеть дома без дела. Если вы имеете строительный вагончик, рабочие не будут капризничать.

4. Зимой каждый отъезд на летнюю резиденцию не будет столь проблематичным, как в тёплое время, ведь на дорогах не будет пробок, и Вы можете вовремя добраться до стройки.

К слову, следует сказать также и о минусах строительства зимой, вернее, это - не минусы, а решаемые проблемы:

1. Строительный вагончик необходим, чтобы греться. Поэтому об этом стоит задуматься ещё летом. Вы должны приобрести качественную малую кирпичную печь, установив её внутри строительного вагончика. Ни в коем случае не довольствуйтесь "буржуйкой". «Буржуйка» может стать средством для отопления помещения на пару часов зимой, но не для постоянного отопления помещения, в котором живёт бригада строителей. В дополнение к печи, Вы должны заготовить достаточное количество дров или топлива.

Если в этом районе проведено электричество, следует озаботиться вопросом надёжной проводки и нагревательными элементами, чтобы уберечь работников от перегорания электроприборов и контролировать расход электроэнергии.

Люди должны питаться, вот почему нужно установить газовую плиту, запастись несколькими баллонами с газом.

2. Фундамент. Лучше сделать его осенью, где-то между окончанием дачного сезона и первыми заморозками. Строительный фундамент - дело весьма трудоемкое, однако достаточно быстрое, если есть хорошая возможность залить его посредством готовой машины для заливки бетона. Это и быстрее, и выходит дешевле.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Разве может такое быть: бетон, и вдруг прозрачный?! При современных технологиях еще и не такое возможно. Что же из себя представляет этот чудо-материал?

30 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Плоская скучная стена – что можно с ней сделать? Покрасить? Значит, поменять шило на мыло. А если поступить оригинально и сделать на стене необычный рельеф?

18 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Раньше, обшивая свесы досками снизу, необходимо было оставлять зазор между стеной и крайней доской обшивки свеса для обеспечения вентиляции. Сейчас это делают софиты.

7 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Без солнечного света нет жизни. А в некоторых регионах России солнца так мало. Вот и стремятся россияне сделать свои окна посветлее, попросторнее.

16 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Для выезда на природу используют раскладной металлический гриль. На дачном участке или на территории частного владения лучше соорудить стационарную печь для гриля и барбекю.

27 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Солнышко пригревает все сильнее. Настает строительная пора в частных хозяйствах. Если вам предстоит заливка фундамента или обустройство дорожек, бетономешалка необходима.

21 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Не всегда есть возможность приобрести земельный участок на ровной плоскости. Но стоит ли расстраиваться по этому поводу, и так ли уж плохо иметь дом на склоне?

Подробнее

Иногда ванная – единственное помещение, где можно уединиться с комфортом, поэтому ее дизайн должен быть удобным и красивым. И мозаика для этой цели – неплохое решение

Подробнее

Полы, укладываемые на бетонную стяжку и лаги, постепенно уходят в прошлое. На смену им пришли регулируемые черновые полы из лаг и фанерного настила

Подробнее

Это только на первый взгляд выравнивание пола кажется простой операцией. На самом деле все гораздо сложнее, что подтверждают многочисленные ошибки при проведении

17 декабря 2017 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх