Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Здоровье

«Т Плюс» снова наказано за загрязнение рек Прикамья

30 августа 2019 года
Фото: Из открытых источников
Предприятие сбрасывало в реку Малая Ласьва грязные сточные воды

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки исполнения законодательства об охране окружающей среды в филиале «Пермский» ПАО «Т Плюс» выявила нарушения, пишет Prime.


Представители надзорного ведомства установили, что предприятие сбрасывало в реку Малая Ласьва Краснокамского городского округа сточные воды с превышением установленных нормативов загрязняющих веществ.

По итогам проверки природоохранным прокурором в отношении юридического и должностного лиц предприятия возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.14 КоАП РФ (нарушение правил водопользования).

Постановлениями регионального Росприроднадзора они признаны виновными, им назначены штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей. Решением Краснокамского городского суда решение контролирующего органа оставлено без изменения.

В 2016 году ПАО «Т Плюс» уличали в аналогичном правонарушении. Представители теплоснабжающей организации не согласились с решением первой инстанции и попытались его обжаловать, но Пермской краевой суд посчитал, что вина предприятия была доказана. В 2018 году «Т Плюс» оштрафовали на 80 тысяч рублей (ч.1 ст. 8.14 КоАП РФ). 

 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Комментарии (0)
Другие новости раздела

Физкультурно-оздоровительные занятия по месту жительства предназначены для детей от 7 до 17 лет.

Подробнее

Дерматолог Военно-медицинской академии Алексей Сухарев перечислил заболевания, которые могут последовать за частым ношением маски.

Подробнее

Аллергия, как отметили специалисты, не является фактором повышенного риска инфицирования и тяжелого течения коронавирусом.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх