Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Экономика

Торговлю на валютном рынке стоит начать с демо-счета

23 октября 2019 года
Фото: pixabay.com
Торговлю на валютном рынке стоит начать с демо-счета

Для современного инвестора торговля на валютном рынке может стать отличной возможностью не только получить дополнительный источник дохода, но и обрести финансовую самостоятельность. К тому же освоить необходимые для этого навыки и знания можно, воспользовавшись обучающими программами брокеров. И первым шагом на пути познания этого рынка может стать открытие демо-счета.


Основной целью использования такой тренировочной версии является получение представления о реальной торговой среде. По сути, пользователь обретает доступ к финансовым рынкам, может анализировать происходящие торги валют онлайн, следить за котировками и их изменениями вместе с другими участниками. При этом распоряжается он только виртуальными средствами. Это позволяет ему избежать финансовых потерь на первоначальном этапе изучения торговой среды.

Функционал демо-счета ничем не отличается от реального, в том числе и в отношении использования опций трейдинговой платформы. Благодаря этому тренажер позволяет подробно изучить все инструменты и отточить свои действия в определенных ситуациях до автоматизма. К тому же открыть такой счет чрезвычайно просто, достаточно выбрать брокера и зарегистрировать свой аккаунт.

Однако в определенный момент инвестор решает использовать полученные навыки в реальной торговой среде. Переход на торговлю собственными средствами нельзя начинать слишком рано. Трейдер должен хорошо освоить платформу metatrader и знать ее функционал, чтобы не отвлекаться на незнакомые кнопки. Кроме того, статистика по демо-счету должна демонстрировать, что количество успешных сделок превышает убыточные. Управление своими ресурсами должно вестись уверенно и грамотно. Трейдеру нужно научиться подбирать такие размеры лотов, которые позволяет получать в случае успеха хорошую прибыль, а при убытках - не потерять слишком много.

Одним из самых серьезных моментов является также умение контролировать свои эмоции. Опытные трейдеры отмечают, что именно из-за чрезмерной эмоциональной нестабильности и совершается большинство убыточных операций. Торгуя реальными деньгами, пользователь испытывает куда большее волнение, чем при использовании виртуальных кредитов на демо-счете. Поэтому нужно быть уверенным в том, что потеря собственных средств не приведет к потере трезвости суждений. Только уверенность, спокойствие и дисциплинированность помогут трейдеру не совершить опрометчивых действий, а также сохранить и приумножить свой капитал.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Министр экономического развития России Максим Решетников, став «тайным покупателем», решил лично проверить, как выдают кредиты предпринимателям, которые несут убытки из-за...

Подробнее

Больше всего в регионе получают специалисты, задействованные в сфере добычи полезных ископаемых, рассказали в Пермьстате.

24 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Рубль спикировал в район четырехлетних минимумов из-за обвала нефтяных цен, после того как страны ОПЕК+ не пришли к договоренностям по сделке о сокращении добычи нефти.

Подробнее

Как выяснили аналитики, средняя заработная плата показала годовой рост на 6,3%. Также были названы размеры зарплат в разных сферах.

Подробнее

Согласно исследованию экспертов сервиса HeadHunter, большинство российских работодателей планирует в этом году повысить заработную плату сотрудникам.

Подробнее

В Пермьстате рассказали о средней зарплате по региону. Также аналитики выделили наиболее прибыльные сферы деятельности в Пермском крае.

Подробнее

По мнению большинства участников опроса, российский работник должен получать не меньше 50 тысяч рублей.

Подробнее

За год средняя стоимость продуктов, которые понадобятся для приготовления главного праздничного салата — оливье, выросла на 4,6%.

Подробнее

Среди таких должников в Пермском крае 44 банкрота. Требования кредиторов по текущим обязательствам удовлетворяются арбитражным управляющим вне очереди

2 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх