Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Экономика

Поправки в бюджет Пермского края на строительство дорог

11 февраля 2019 года
Фото: из открытого источника
Поправки в бюджет Пермского края относительно строительства дорог

Губернатор Прикамья Максим Решетников предлагает внести Поправки в бюджет Пермского края на 2019-2021 годы относительно строительства Северного обхода Перми и автомобильной дороги  Кунья-Губаха.


Максим Решетников предлагает выделить на проектирование Северного обхода Перми в 2020 году дополнительное финансирование - 752,6 миллиона рублей.

В финансово-экономическом обосновании к поправкам в бюджет Пермского края на 2019-2021 годы, предложенных главой региона, указано, что оценочная стоимость проектно-изыскательских работ по автомобильной дороге Северный обход Перми составляет 819,6 миллионов рублей.

Губернатор предлагает выделить на проектирование Северного обхода Перми в 2020 году дополнительное финансирование - 752,6 миллиона рублей.

На подготовку технико-экономического обоснования строительства в 2019 году краевые власти заложили 67 миллионов рублей. Оценочная стоимость строительства Северного обхода Перми составляет  18,8 миллиардов рублей.

Губернатор предложил выделить бюджетные средства также на проектно-изыскательские работы по строительству автомобильной дороги - Кунья-Губаха в Добрянском и Губахинском районах. Ее оценочная стоимость равна 13,5 миллиардов рублей. Поправки предлагают увеличить финансирование по этому объекту в 2020-2021 годах на  368,4 миллионов рублей. В 2019 году на подготовку технико-экономического обоснования строительства запланировано 25 миллионов рублей.

Краевые власти планируют проработать варианты привлечения на строительство дорогостоящих дорожных объектов средства не только из регионального бюджета, но и из других источников. Поправки в краевой бюджет 2019-2021 годов будут рассмотрены депутатами на февральском пленарном заседании. В финансово-экономическом обосновании к поправкам в бюджет Пермского края на 2019 — 2021 годы уточняется, что изменения позволят ускорить процесс разработки проектной документации.

Северный автомобильный обход Перми входит в региональную инвестиционную программу. Срок ввода – 2028 год. Магистраль позволит транзитному транспорту из Березниковско-Соликамского промышленного узла, а также из Губахи и Чусового выезжать с трассы Березники — Пермь сразу на трассу М-7 «Волга», что разгрузит городские улицы.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Величина прожиточного минимума в Пермском крае остается неизменной с 2017 года — в IV квартале 2018 года она по-прежнему составила 10098 рублей

Подробнее

Суммарная задолженность по зарплате в Пермском крае за месяц выросла на 15,6% и составила 10,7 млн рублей

Подробнее

Спрос на загородную недвижимость в Пермском крае в 2018 году сократился во всех категориях кроме дач и танхаусов

Подробнее

ОФД «Такском» выяснил средний чек жителей регионов России в январе 2019 года. По величине этого показателя лидировали Красноярск, Нижний Новгород

4 февраля 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

25 января «Пермская финансовая корпорация», ранее добившаяся взыскания части имущества бассейна «БМ», выставила его на аукцион

31 января 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Прикамье за ноябрь 2018 года составила 34809 рублей — за год она выросла на 6,7%

29 января 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

29 декабря 2018 года состоялся выход госструктур из состава участников ООО «Технопарк Пермь». Пакеты госструктур перераспределили в пользу действующих владельцев ООО

Подробнее

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выпустила ряд приказов, согласно которым россияне будут платить за потребление электроэнергии в текущем году больше.

25 января 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Анатолий Чубайс считает, что население платит за электроэнергию очень мало, и нужно повышать тарифы, но делать это следует постепенно. Правительство думает иначе.

24 января 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

По прогнозам экспертов, до конца года рост цен на электроэнергию составит от 2 до 7% в сравнении с минувшим годом. На Гайдаровском форуме вновь вернулись к обсуждению соцнормы.

23 января 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх