Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Страна и мир

Последние новости о коронавирусе. 20 ноября

20 ноября 2020 года
Фото: pixabay.com
Последние новости о коронавирусе. 20 ноября

Новости о коронавирусе за 20 ноября читайте в подборке издания «Город 342».


Ухудшение ситуации с COVID-19 в России очевидно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 1». Главный санитарный врач обратилась к жителям с просьбой носить маски, мыть руки и соблюдать дистанцию, подчеркнув, что коронавирус не исчезнет с наступлением холодов.

Тем временем в стране впервые выявлено более 24 тысяч новых зараженных коронавирусом за сутки. Это новый антирекорд с начала пандемии COVID-19. Общее число зарегистрированных случаев заражения в России достигло 2,03 млн.

В Пермском крае за сутки подтверждено 286 новых случаев заражения COVID-19. Всего в регионе 17 717 случаев коронавируса.

Стало известно о необычном последствии COVID-19. В сообществе Survivor Corps, где делятся своими историями переболевшие COVID-19, люди начали писать о том, что пациенты, выздоровевшие от коронавируса, жалуются на выпадение зубов и болезни десен. По мнению ученых, ухудшение состояния зубов может быть связано с кровообращением, так как инфекция воздействует на кровеносные сосуды, что может привести к образованию тромбов и закупорке кровотока.

Доктор Евгений Комаровский оценил опасность заражения коронавирусом от переболевших людей. Медик отметил, что на данный момент нет четких рекомендаций о том, сколько времени нужно проводить на самоизоляции уже переболевшему человеку после контакта с инфицированным. Но, так как «все страшно боятся», контактировать с другими людьми нельзя.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Почему Путин пока не сделал прививку от коронавируса, заболевание, повышающее риск тяжелой формы COVID-19 в пять раз, и как долго будут действовать меры профилактики коронавируса в...

Подробнее

Способ снизить риск заражения коронавирусом на 70%, почему курящие тяжелее болеют COVID-19 и дефицит «Йодомарина» в аптеках.

Подробнее

Опасные последствия легкой формы коронавируса, масочный режим по всей России и Жириновский призвал закрыть все храмы.

Подробнее

Условие завершения эпидемии COVID-19 в России, простой способ избавиться от коронавируса на деньгах и Минпромторг – о закрытии магазинов.

Подробнее

Единая аптечная справочная служба в Пермском крае, Малышева – о преимуществах COVID-19 и как «не стать легкой добычей коронавируса».

Подробнее

Влияние низких температур на COVID-19, положительный эффект от пандемии коронавируса и введение карантина в Европе.

Подробнее

The Wall Street Journal назвал Ольгу Галкину ключевым информатором досье на Дональда Трампа.

Подробнее

Защищающие от коронавируса продукты, люди, которые неуязвимы для COVID-19, и Путин – о второй волне коронавируса.

Подробнее

Способ восстановить обоняние после коронавируса, прогноз о новой вспышке коронавируса, как ведущая Первого канала оценила опасность коронавируса.

Подробнее

Главные ошибки россиян при самолечении COVID-19, выпадение волос из-за коронавируса, в Госдуме рассказали, как заставить всех носить маски.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх