Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Спорт

Стадион «Звезда» передали «Центру спортивной подготовки Пермского края»

7 июля 2018 года
Фото: из открытых источников
Стадион «Звезда» передали «Центру спортивной подготовки Пермского края» в безвозмездное пользование

Руководство расформированного футбольного клуба «Амкар» расторгло договор безвозмездного пользования стадионом «Звезда», вернув объект в муниципальную собственность. А центр подготовки юных футболистов – в краевую. Администрация Перми передала стадион «Звезда» в безвозмездное владение краевым властям. Подписаны все необходимые документы. Управлять объектом будет «Центр спортивной подготовки Пермского края» (ЦСП). Заметим, что в управлении ЦСП Пермского края также находятся УДС «Молот», спорткомплекс имени Сухарева и крытый футбольный манеж «Пермь Великая».

Директор Центра Петр Перминов пояснил:  «Стадион «Звезда» - важный объект не только для города, но и для всего края. Мы выстраиваем систему подготовки футболистов, начиная от детского и заканчивая профессиональным. На стадионе будут выступать игроки женского футбольного клуба «Звезда 2005», футбольного клуба «Звезда», а также будут проходить занятия юных футболистов».

Будет проведена ревизия для определения объёма ремонтных работ на стадионе. Он станет базой для восстановленного в этом году футбольного клуба «Звезда». Пермские футболисты, находящиеся на первом учебно-тренировочном сборе в Крымске Краснодарского края, будут впоследствии играть и тренироваться на стадионе «Звезда». В Крымске пермяки выиграли у астраханского «Волгаря» 2:1 и сыграли вничью с «Краснодаром-2» 3:3. Сборы продлятся до 10 июля. Пермские футболисты проведут еще два контрольных матча.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

83-летняя жительница Перми Нина Максимова завоевала две золотые медали на завершившимся в Словении чемпионате мира по зимнему плаванию — в дистанциях на 25 и на 50 метров

Подробнее

«У нас есть для Вас отличная идея по поднятию Вашего рейтинга в крае перед грядущими выборами губернатора. Обращайтесь, мы всегда рады возродиться!», - сообщается на сайте...

Подробнее

Исполком федерации гандбола России единогласно поддержал заявку гандбольного клуба «Пермские медведи». Действующий обладатель Кубка России – «Чеховские...

Подробнее

Аполлинария Панфилова и Дмитрий взяли «золото» на зимних юношеских Олимпийских играх в Швейцарии.

Подробнее

Информация о расположении объекта появилась на карте будущих проектов Перми.

Подробнее

С января 2020 года Парамонов переходит на работу в тренерский штаб футбольного клуба «Оренбург» из Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

Подробнее

Всего на торги было выставлено свыше 300 лотов с более 1000 позиций имущества обанкротившегося футбольного клуба. Покупателей заинтересовало только три лота.

20 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Президент федерации фигурного катания Прикамья Дмитрий Шубодеров по собственной инициативе на средство частного инвестора открыл крытый каток «Ледовый».

Подробнее

Российская федерация баскетбола планирует провести один из отборочных матчей чемпионата Европы - 2021 в Перми.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх