Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Массовые эвакуации в пермских школах, администрациях и торговых центрах

29 января 2019 года
Фото: из открытого источника
Массовые эвакуации в пермских школах, администрациях и торговых центрах

Сегодня, 29 января, около полудня в городе началась массовая эвакуация людей из-за анонимных сообщениях о бомбах, поступивших по электронной почте в два крупных магазина, несколько школ и департамент городской администрации.


Информация об эвакуациях появилась сразу от нескольких школ — №132, №130, №102, «Город дорог», №82. Эвакуированы также несколько торговых центров — «Семья» на Борчанинова и ТЦ «Шоколад» на улице Героев Хасана.

Эвакуировали департамент имущественных отношений на улице Сибирской после получения сотрудниками письма на электронную почту, содержание которого не раскрывается. Сейчас у здания дежурят пожарные, скорая и полиция. 

Первоначально об эвакуации сообщили очевидцы в соцсетях. В городские экстренные службы поступило 150 обращений. 

В департаменте территориальной безопасности Пермского края подтвердили, что в учреждения на электронную почту поступили анонимные сообщения о минировании, но признаков закладки взрывных устройств не обнаружено. Власти призывают сохранять спокойствие.

Аналогичная ситуация произошла в Перми 12 сентября 2017 года. С 11:10 до 11:26 в семь школ и административные здания поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах. Было эвакуировано 5 706 человек. Сейчас анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах поступают во многих местах страны. На минувшей неделе волна эвакуации прокатилась по Сибири. Из-за ложных сообщений о минировании эвакуировались школы, административные здания и торговые центры.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Легковушка вылетела на «встречку», где врезалась в тягач. Медики не смогли спасти пожилую пассажирку автомобиля.

Подробнее

Женщина возвращалась пешком домой после работы по Северной дамбе. Пьяный изверг напал на нее и, угрожая ножом, затащил в безлюдный лог.

Подробнее

На набережной в Закамске в 30 метрах от берега под лед провалились двое мальчиков. К счастью, крики подростков услышал сотрудник Росгвардии, приехавший на родник после рабочего дня.

Подробнее

Лихач на «десятке» пытался скрыться от полицейских в Перми. Предварительно, водитель гнал от площади Восстания – настичь его удалось только на пересечении улицы...

26 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Сегодня утром на въезде на мост в Сосновом бору произошла авария с автомобилем такси и трактором. Водители жаловались, что из-за ДТП им пришлось стоять в пробке около двух часов.

Подробнее

Закончив Пермский медуниверситет, выпускник отправился в армию. После трех месяцев службы заболел ОРЗ. Умер в госпитале после врачебной ошибки

24 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Неподалеку от жилого комплекса «Аврора» дворник обнаружил в черном мешке для мусора человеческие останки. На место немедленно выехала следственная группа.

Подробнее

В результате аварии пострадала 11-летняя пассажирка. Предварительно, причиной ДТП стало превышение скорости.

Подробнее

В результате женщина и ребенок получили серьезные травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному инциденту.

Подробнее

Под Оренбургом в воинской части произошла трагедия - погиб солдат из Краснокамска. Со слов командира части, смерть случилась по врачебной ошибке.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх