Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Мошенники обокрали звезду «Реальных пацанов» на крупную сумму

14 февраля 2020 года
Фото: Зоя Бербер / Instagram.com
Мошенники обокрали звезду «Реальных пацанов» на крупную сумму

Известная пермская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер стала жертвой мошенников. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.


Пермячка опубликовала видеообращение, в котором призналась, что ее «обманули на крупную сумму денег».

«Позвонили, представились сотрудниками банка, техподдержка сказали, что с моего счета сделали перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900», - сообщила она в своем посте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВНИМАНИЕ❗❗❗Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА. Несколько часов назад меня обокрали мошенники на огромную сумму денег. Позвонили, представились сотрудниками банка, техническая поддержка @sberbank, сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900(!!) В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент. Второпях, мной было скачено приложение, которое, как я потом поняла, управляло моим телефоном. Приложение называется QuickSupport. Я пыталась выключить, но уже было поздно. Сразу позвонила в @sberbank. Спасибо им огромное за оперативность. Они успели заблокировать карты и, я надеюсь, помогут разобраться в случившемся. Я успела сделать несколько скриншотов экрана, где остались данные, куда переводились деньги. Один из них я выкладываю здесь. Остальные данные имена, фамилии, инн, счета оставлю для полиции, чтобы возбудить уголовное дело о факте мошенничества. ДРУЗЬЯ, СМИ, СБЕРБАНК И ВСЕ КТО МОЖЕТ РАССПРОСТРАНИТЬ, пожалуйста подключайтесь. За дополнительной информацией обращайтесь к моему директору Ирина Пятенко +79037960266.

Публикация от Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr)

Зоя Бербер скачала приложение QuickSupport, через которое, как оказалось, преступники управляли ее телефоном. Мошенники сделали несколько переводов индивидуальному предпринимателю с карты актрисы.

«В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент», - подытожила артистка.

В настоящее время она обратилась в полицию. Всех подписчиков пермячка призвала быть внимательнее и при подозрительных звонках немедленно обращаться в банк.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Возможность массовых протестов в России, влияние гипертонии на течение COVID-19 и продление режима самоизоляции в Пермском крае.

Подробнее

Дмитрий Махонин обозначил, что полностью снимать ограничения рано из-за высокого ежедневного прироста.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

В Гайнском районе продолжаются широкомасштабные мероприятия по розыску пропавшего без вести 10-летнего ребенка.

Подробнее

Наиболее теплая погода будет наблюдаться на северо-западе края.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх