Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Пермякам стали писать мошенники от имени министра безопасности

22 октября 2023 года
Пермякам стали писать мошенники от имени министра безопасности

В Перми участились случаи получения жителями сообщений в мессенджере Telegram от мошенников, которые выдают себя за министра территориальной безопасности Прикамья, Виктора Батмазова.


Как рассказали в региональном министерстве безопасности, в этих сообщениях говорится о том, что в скором времени глава ведомства свяжется с получателем.

Официальный аккаунт министра существует только в социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, все официальные объявления от его имени публикуются на страницах Минтербеза Прикамья в различных социальных сетях, таких как Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассники», и на официальном сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что в Пермском крае установили размер прожиточного минимума на 2024 год.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Подробнее

В Пермском крае зафиксирован рост количества уголовных дел, направленных в суд по делам о преступлениях, совершенных несовершеннолетними.

Подробнее

В Пермском крае за прошедшую неделю наблюдается значительный рост цен на автомобильное топливо.

Подробнее

Устройства автоматически определят, в каком автобусе или трамвае находится пассажир, и для завершения оплаты ему останется только подтвердить поездку.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх