Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Культура

Во втором сезоне сериала «Эпидемия» играет актер из Пермского края

23 мая 2022 года
Во втором сезоне сериала «Эпидемия» играет актер из Пермского края

Телепремьера второго сезона сериала «Эпидемия» состоится на ТНТ – новые серии выйдут в эфир 30 мая. С понедельника по четверг в 22:00 драму о жизни в мире, разрушенном вспышкой неизвестного вируса, будут показывать параллельно выходу новых серий в онлайн-кинотеатре PREMIER. В продолжении историю двух семей, сбежавших из Москвы в Карелию, дополнят сюжетными линиями новых персонажей, которых сыграли Юра Борисов, Аскар Ильясов, Виктория Клинкова, Никита Еленев и Юлия Ендроссек.


Сюжет второго сезона возьмёт своё начало в прошлом и вспомнит о событиях пятой серии, когда герои повстречали на пути военных. В этот момент мы знакомимся с новым персонажем – солдатом Женей (Юра Борисов). Он бежит из своего отряда, лишается средств связи и оказывается посреди холодного леса. Чудом полуживой и замёрзший Женя выходит к дому, где эпидемию пережидают Эзис (Аскар Ильясов), Тарас (Никита Еленев), Алёна (Виктория Клинкова) и Соня (Юлия Ендроссек). Они спасают его и решают, что делать дальше, ведь «локдаун» не может продолжаться вечно, и запасы еды в доме кончаются. Вскоре пути новых героев пересекутся с сюжетными линиями персонажей первого сезона – они нашли убежище в Карелии и пытаются двигаться дальше после трагичных событий, которые они пережили.

К своим ролям во втором сезоне вернутся Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Виктория Агалакова, Наталья Земцова, Эльдар Калимуллин, Савелий Кудряшов и другие.  Режиссёром второго сезона стал Дмитрий Тюрин («Триггер»), над сценарием работали Роман Кантор, Андрей Иванов и Фридерике Брин, производством занимались 1-2-3 Production, ТНТ и PREMIER.

Александр Робак: «В этом проекте заработало всё: сценарий, режиссура, созданный мир, актёрский состав… в общем, каждый кусочек мозаики, из которой складывается итоговая картина. Есть проекты, которые проходят и как-то оседают в багаже актёрского досье, а «Эпидемия» оставляет после себя огромное ощущение, гордость за проделанную работу и сильнейшие эмоции. В первом сезоне наши герои прошли путь из Москвы в Карелию, и мы – актёры – породнились так же, как и наши персонажи. У нас есть чат «Эпидемии», и он оставался живым даже после съёмок. На моей памяти это один из немногих проектов, в котором кипит такая жизнь».

Смотрите второй сезон сериала «Эпидемия» – с 30 мая в 22:00 на ТНТ.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Звезда «Реальных пацанов» присоединился к команде «синих».

30 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Пятый юбилейный Фестиваль пройдёт с 1 по 7 октября 2022 года и обещает быть незабываемым!

Подробнее

Свои постановки знаменитый театр «У Моста» показывает вне фестивальной программы.

Подробнее

Свои постановки знаменитый театр «У Моста» показывает вне фестивальной программы, но это настоящий подарок для зрителя.

Подробнее

Образы известных уральских сказов «Великий полоз», «Синюшкин колодец», «Хозяйка медной горы» предстанут в визуально-пластической фантазии.

17 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Голосование, призванное определить обладателя Premio del Pubblico («Приза зрительских симпатий») Пятой международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой...

Подробнее

Турнирная сетка останется без изменений – тройка членов жюри определяет победителей в баттлах в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды.

9 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Впервые «Бурлеск» был презентован на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре и собирал аншлаги в столичном цирке целый год.

5 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Всемирно известная пьеса гениального   ирландца Джона Синга   впервые поставлена в Перми

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх