Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

В Перми состоится премьера комедии-дефиле с Эвелиной Бледанс

27 февраля 2020 года
В Перми состоится премьера комедии-дефиле с Эвелиной Бледанс

Комедия-дефиле «Любовь по-итальянски» будет представлена в Перми 13 марта в Большом зале филармонии.


Стремительная смена эпизодов, платьев, шляпок и туфель закрутит героев этой необыкновенной истории в настоящий любовный бермудский треугольник, из которого, казалось бы, нет выхода… Звездный комедийный состав ― народный артист России Семен Стругачев, заслуженный артист России Андрей Федорцов, блистательная Эвелина Бледанс-  романтика, страсть, детектив и много искрометного юмора ― вот, что ждет зрителей, которые придут на комедию-дефиле «Любовь по-итальянски».

В «Любови по-итальянски» характеры, диалоги, стремительно развивающееся действие ― всеё выписано рукой мастера, который, возможно, сам ужаснулся бы происходящему в пьесе, если бы это не было так… смешно. Но этого как будто мало, театральное действо обильно приправлено аранжированными песнями Юлия Кима. А костюмы Эвелины Бледанс создавались как российскими, так и зарубежными кутюрье.

В чудный летний день герой отправляется на пляж, чтобы искупаться. Там он знакомится с очаровательной молодой женщиной и не догадывается о том, что в облике гламурной красотки на берегу моря его ждёт Рок. Да, тот самый, древнегреческий, слепой и беспощадный. Роковую женщину зовут Эва, у неё есть муж и любовник... А в этом треугольнике всегда кто-то лишний…

Спектакль покажут на сцене Большого зала филармонии 13 марта. Начало в 19:00. Купить билеты можно на сайте.

 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх