Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Наша землячка танцует лучше всех на планете

29 июня 2019 года
Фото: Городское концертное объединение
Наша землячка танцует лучше всех на планете

Татьяна – артистка балета. Выступает в составе ансамбля «Ромэн». А конкурс International Dance Games, в котором она участвовала, только что завершился в испанской Каталонии в городе Льорет Дель Мар. Проходил он в формате фестиваля. Организовал «Всемирные танцевальные встречи» Fiestalonia Milenio. Проводятся они ежегодно. Страна, принимающая фестиваль, каждый год меняется. На сей раз выпала солнечная Испания.

Фестиваль проходит под патронажем Miembro ACAVe и CID UNESCO. Татьяна решила принять в нем участие, совместив приятное с полезным: и отдохнуть на песчаных пляжах, и станцевать на конкурсе. Чем хуже других? Подготовила танцевальный номер, оформила необходимые документы, подала заявку на конкурс – и вот она, долгожданная Испания.

Пермячка и не ожидала, что победит в своей возрастной категории в номинации «Народный танец». Но это случилось. Теперь Татьяна – звезда международного масштаба, с чем ее и поздравляем! А достижение подтверждается специальным дипломом.

Художественный руководитель ансамбля «Ромэн» Виктор Суховской указан в дипломе, как учитель (Teacher). Так что, отдельные поздравления и наставнику – Заслуженному артисту России. Ансамбль песни и танца «Ромэн» входит в состав МАУК города Перми «Городское концертное объединение».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх