Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Мелодии из «Звездных войн» и Игры престолов» сыграют в Перми на органе и волынках

14 февраля 2020 года
Фото: Пермская филармония
Мелодии из «Звездных войн» и Игры престолов» сыграют в Перми на органе и волынках

Оркестр волынщиков CITY PIPESi представляет в Перми новую программу «Рок-легенды. Волынки и орган».


Третий год пермяки будут праздновать День святого Валентина в компании предвестников весны – ярких и зажигательных виртуозов волынок и барабанов!

Это будет настоящий рок-концерт и невероятное световое шоу. Бешеные ритмы ирландской и шотландской музыки будут «зажигать» своей энергией и мощью. Каждый сможет убедиться, что волынка – это не только самый яркий, но и самый смелый музыкальный инструмент, способный передать особую энергетику и сделать это благородно. На сцене не будет ни электро-, ни бас-гитар, но музыканты City Pipes сумеют создать неповторимый звук совершенно иными импульсами. Барабаны, орган и волынки покажут, как должен звучать настоящий рок-хит.

А один из лучших певцов Ирландии - Конор Мюррей споет самые сокровенные ирландские баллады под аккомпанемент своей гитары и оркестра.

Оркестр City Pipes создан в 2012 году профессиональными московскими музыкантами, увлеченными шотландской музыкой и поиском новых музыкальных форм. Отличительной чертой творчества City Pipes стали смелые эксперименты со звучанием традиционных инструментов. Музыканты City Pipes всецело раскрывают колорит и возможности шотландской волынки – инструмента самобытного, обладающего потрясающей мощью и неповторимой притягательной силой. Музыка самых различных направлений — будь то рок, классика, джаз – в исполнении на волынках преображается, звучит неожиданно и смело, обретая новые особенные краски.

В составе Оркестра волынщиков City Pipes выступают — руководитель коллектива Евгений Лапекин, играющий на шотландской, ирландской волынках и ирландской флейте; Виктор Краев (шотландская волынка); Андрей Миранов (тенор барабаны); Михаил Юдин (маршевый барабан); Сергей Гордеев (бас барабан).

Постоянный участник концертов City Pipes - лауреат международных конкурсов Иван Ипатов, воспитанник знаменитых российских музыкантов Александра Чайковского (композиция) и Даниэля Зарецкого (орган) в Московской и Санкт–Петербургской консерваториях, обладатель Гран-при I Российского конкурса пианистов имени В.И. Сафонова.

Украшение концертов City Pipes — фееричное световое шоу Дениса Тремора, лауреата Международного фестиваля цирковых искусств в Риме-2013.

Энергичные классические рок-хиты, исполняемые на волынках, органе и барабанах; музыканты в ярких аутентичных костюмах; удивительное световое зрелище с применением новейших технологий – всё это создаст неповторимую атмосферу на концерте.

15 февраля в 18.00, Органный концертный зал.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх