Другая ошибка

Культура

«Это как веселые старты с усложнениями». Игорь Ознобихин – о шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ

17 марта 2023 года

На телеканале ТНТ по воскресеньям в 19:00 вовсю идет новое экстремально-приключенческое шоу «Новые звёзды в Африке». Участие в проекте принял наш земляк Игорь Ознобихин – звезда сериала «Реальные пацаны». В интервью нашему порталу Игорь рассказал, как ему далось путешествие в Африку и что его больше всего удивило в проекте.

Игорь, добрый день! Как долго думали об участии в шоу «Новые звезды в Африке» на ТНТ? И как решили принять участие?

Я уже много раз говорил, что принял участие сразу, практически не раздумывая.

Что стало решающим фактором в этом решении? Испытать себя, свои силы?

Решающим фактором, конечно, стало желание приключений. Это как попасть в «Веселые старты», которые я обожал в школе – бежать быстрее всех, прыгать выше всех и тому подобное. «Новые звезды в Африке» – это как веселые старты только с усложнениями. Я любитель таких мероприятий и соревнований.

Насколько Вам близок формат шоу – экстремально-приключенческий? Для Вас оно стало действительно таким?

Абсолютно не близок! Я понимаю, насколько это все сложно. Очень просто судить со стороны, не находясь внутри такого проекта: «Ой, это легко, а я бы сделал не так, а я бы принял другое решение». Но когда ты погружаешься в эту атмосферу и нужно принимать решения очень быстро, то предположить, как ты себя поведешь – нельзя. Никаких планов или предугадываний. Какие бы установки я себе не давал перед поездкой, ничего не работает. Знаете, когда оканчиваешь университет и приходишь устраиваться на работу, тебе говорят: «Забудь все, чему тебя учили. Сейчас все будет по-другому!» В этом проекте точно так же. Для меня это психологически сложная история: взаимодействовать, искать контакт с людьми, которые тебе, возможно, и не симпатичны. Мне все это дается тяжело.

То есть вы пытались взаимодействовать даже с теми, кто вам не особо симпатичен был?

Это формат шоу, у него есть правила. Если ты соглашаешься по ним играть, то приходится в чем-то переступать через себя, искать силы и внутренние ресурсы, чтобы не уехать домой раньше времени.

Читали, что в новом проекте зрители увидят жесткие условия пребывания звезд в Африке, что для вас уже стало самым сложным?

В быту я неприхотливый человек. Для меня не было ничего сложного. И могу сказать, что среди всех, кто участвует в проекте, нет каких-то очень капризных людей, которые, например, не могут есть руками ввиду отсутствия столовых приборов или есть с листа, который ты только что сорвал и помыл, потому что нет тарелок. Самым сложным для меня стало ночевать в одном помещении с девятью не очень знакомыми людьми, как в казарме. Но и к этому я уже привык, все оказались дисциплинированными, все засыпают после того, как в 23.00 выключается свет и наступает «отбой». Вот мои дети так не умеют!

Как переносите африканский климат? Ведущие говорят, что там такие ливни, буквально потопы!

Мне очень подошел такой климат, я абсолютно теплолюбивый человек, поэтому солнце и +43 переношу очень хорошо. Да и ливни там не были постоянными. Дождь полил полчаса и снова выглянуло солнце. Или целый день может быть солнечным, а вечером – зарядить дождь, который не заканчивается до утра. Барабанит по палатке в лагере в которой мы живем, плюс был шум от бурлящей горной реки, которая находится рядом. Сюда же сверчки, мухи, тараканы, пауки и муравьи, которые тебя окружают – но меня все это не смущает, я очень быстро к этому адаптировался.

Какая царит атмосфера среди участников шоу? Какую тактику поведения выбрали Вы?

Я понимаю, что я не должен быть один и нужна команда. Поэтому я начал формирование команды, коалиции, которая появилась же у нас в первый день. Вы все это видели в первой серии.

Удалось ли столкнуться с африканскими животными? Если да, расскажите подробнее.

Перед стартом съемок у меня был 1 день для адаптации и отдыха. Я впервые съездил на сафари, увидел многих животных: зебры, бизоны, жирафы, бегемоты, возле которых я провел около полутора часов. Просто стоял и разговаривал с бегемотами.

Есть ли у вас на шоу свободное время? Как его проводите?

Единственное развлечение, которое мы можем себе позволить – чтение. У нас есть целая библиотка из книг, которые с собой привез каждый участник. Мы обмениваемся книгами, занимаем очередь на чтение. Новые участники, тоже привезут книги. Я давно столько не читал! Причем книги самых разных жанров, какие-то заходят, какие-то нет. Но в любом случае все свободное время мы читаем, и лишь иногда играем в настольные игры, но так как для них нужно настроение, которое не всегда у нас есть, поэтому – только чтение!

Если бы предложили еще раз поучаствовать в проекте, согласились бы? И что бы учли на этот раз?

Конечно, что-то учел бы, постарался бы запастись большим терпением, что-то поменял бы, но, однозначно, согласился бы.

Смотрите новые выпуск шоу «Новые Звезды в Африке» по воскресеньям в 19:00 на телеканале ТНТ.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0