Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:661
Рейтинг:
Картофель с грибами и карри
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

Оливковое масло - 75 мл
Грибы - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель свежий - 300 гр.
Баклажан - 1 шт.
пасты карри - 4 ст.л.
овощной бульон - 150 мл.
кокосовое молоко - 400 мл
шпинат - 200 гр.
свежей кинзы - 8 ст.л
рис басмати для гарнира - по вкусу
чеснок и кориандр - по вкусу
натуральный йогурт - по вкусу
Способ приготовления:

В большой тяжелой сковородке разогреть 2 ст. л. масла, обжарить грибы, лук 4-5 минут. Шумовкой вынуть все со сковороды на тарелку.
В сковородке разогреть оставшееся масло, приготовить картофель и баклажаны 4-5 минут, пока баклажаны не пожелтеют, не станут мягкими.
В сковороду добавить пасту карри, хорошенько перемешать, чтобы ею покрылись все овощи, влить бульон, обязательно довести до кипения. Накрыть крышкой, варить 5 минут. Возвратить в сковородку грибы, лук, влить кокосовое молоко и осторожно варить 10 минут, прежде чем добавить листья шпината и кинзу. Снова готовить 2-3 минуты.
Подавать горячим, полив им приготовленный рис басмати, присыпав чесноком и кориандром. Если вам нравится, можно добавить натуральный йогурт.
Похожие рецепты
Очень аппетитная каша с белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное, сухих грибов (белых), бульон, рис
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты: паста, креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми, нарезанная спаржа, зубчики измельченного чесночка, белое вино, зрелые помидоры, нарезать, красный очищенный перец (чили), рубленый, базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты: лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать, нарезанная спаржа, замороженный горошек, сливки с высоким процентом жирности, сок лимона, очищенный и рубленый лосось горячего копчения, паста, мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты: куриное филе, паста (макароны), помидоры черри, нежирные сливки, шпинат, авокадо средней величины, нарезать кубиками, крупно рубленый базилик, поджаренные кедровые орехи, мелко тертый сыр (не жирный), зубчик чесночка, порубить, средний авокадо, порезанный на равные части, оливковое масло
Паста с беконом, кабачками и спаржей Ингредиенты: сухие спагетти «волосы ангела», бекон, тонко нарезать, филе анчоусов, просушить и нарезать, цуккини, тонко нарезать, нарезанная спаржа, зубчики чесночка, измельчить, спелые помидоры, мелко нарезать, легкий сыр, сок лимона
Паста с соусом из базилика Ингредиенты: сухие макароны, базилик, кедровые орехи, поджаренные, зубчик раздавленного чесночка, тертый сыр
Паста с говядиной, помидорами и перцем чили Ингредиенты: толстые говяжьи колбаски, рубленый лук, зубчики рубленого чесночка, маленькие красные чили, тонко нарезать, разрезанные помидоры черри, томатная паста, шпинат, базилик, разобрать, приготовленная паста (макароны), тертый сыр
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты: бекон, луковица, листья розмарина, большие моркови, зубчик чеснока, макароны-ракушки или другие короткие макароны, петрушка, творог (рикотта)
Паста с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и сухариками Ингредиенты: любые макароны, цветная капуста, порубить, сухари, рубленый зубчик чесночка, длинные свежие очищенные, рубленые красные чили, филе анчоуса, порубить, миндаль, поджарить и измельчить, петрушка, тертый сыр
Спагетти с тунцом, баклажанами и каперсами Ингредиенты: баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см, куски тунца толщиной 2 см, помидоры, овощной бульон, сушеные каперсы, анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные, зубчик толченого чеснока, крупно порезанная петрушка, спагетти
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх