Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 3
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
масло сливочное
- 100 или 120 г сухих грибов (белых)
- 50-60 г бульон
- 1 литр рис
- 150 г зелень, соль
- по вкусу
Способ приготовления:
Рис необходимо высыпать в заранее подготовленный грибной бульон и сварить его до готовности. Варим рис до состояния рассыпчатой каши, не забыв посолить.
В сваренную кашу кладем мелко нарезанные белые грибы, предварительно обжаренные на том же масле. Все это ставим полноценно допечься в духовку на 25 минут.
Готовое произведение выкладываем на тарелку или специальное блюдо.
Сверху поливаем маслом. Для дополнительной аппетитности блюдо украсить зеленью или овощами.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)