Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:713
Рейтинг:
Паста с помидорами и грибным соусом
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:

итальянской пасты - 300 гр.
Помидоры - 400 гр.
Грибы - 200 гр.
Лук-шалот рубленный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ч.л.
Розмарин - 1 веточку
Петрушка - по вкусу
белое вино - 150 мл.
Способ приготовления:

В кастрюле нагреть оливковое масло, когда оно станет горячим, обжарить чеснок, лук, примерно на протяжении 2 минут. Добавить грибы, готовить 3 минуты, помешивая. Осторожно ввести нарезанные помидоры, белое вино, розмарин, хорошенько перемешать, варить на протяжении10 минут. Если масса слишком густая, добавьте примерно 50 мл. воды.
В кастрюле приготовить макароны, так, как сказано на упаковке. Когда паста станет аль денте, слить воду и ввести в неё приготовленный соус, хорошо перемешать, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Сверху присыпать петрушкой и сразу подавать, отдельно предлагая тертый итальянский твердый сыр и черный перец.
Можно пофантазировать и разнообразить пасту: добавить нарезанные сосиски, жареный или копченый бекон с помидорами, нарезанный или молотый перец чили, использовать другие травы.
Похожие рецепты
Очень аппетитная каша с белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное, сухих грибов (белых), бульон, рис
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты: паста, креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми, нарезанная спаржа, зубчики измельченного чесночка, белое вино, зрелые помидоры, нарезать, красный очищенный перец (чили), рубленый, базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты: лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать, нарезанная спаржа, замороженный горошек, сливки с высоким процентом жирности, сок лимона, очищенный и рубленый лосось горячего копчения, паста, мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты: куриное филе, паста (макароны), помидоры черри, нежирные сливки, шпинат, авокадо средней величины, нарезать кубиками, крупно рубленый базилик, поджаренные кедровые орехи, мелко тертый сыр (не жирный), зубчик чесночка, порубить, средний авокадо, порезанный на равные части, оливковое масло
Паста с беконом, кабачками и спаржей Ингредиенты: сухие спагетти «волосы ангела», бекон, тонко нарезать, филе анчоусов, просушить и нарезать, цуккини, тонко нарезать, нарезанная спаржа, зубчики чесночка, измельчить, спелые помидоры, мелко нарезать, легкий сыр, сок лимона
Паста с соусом из базилика Ингредиенты: сухие макароны, базилик, кедровые орехи, поджаренные, зубчик раздавленного чесночка, тертый сыр
Паста с говядиной, помидорами и перцем чили Ингредиенты: толстые говяжьи колбаски, рубленый лук, зубчики рубленого чесночка, маленькие красные чили, тонко нарезать, разрезанные помидоры черри, томатная паста, шпинат, базилик, разобрать, приготовленная паста (макароны), тертый сыр
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты: бекон, луковица, листья розмарина, большие моркови, зубчик чеснока, макароны-ракушки или другие короткие макароны, петрушка, творог (рикотта)
Паста с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и сухариками Ингредиенты: любые макароны, цветная капуста, порубить, сухари, рубленый зубчик чесночка, длинные свежие очищенные, рубленые красные чили, филе анчоуса, порубить, миндаль, поджарить и измельчить, петрушка, тертый сыр
Спагетти с тунцом, баклажанами и каперсами Ингредиенты: баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см, куски тунца толщиной 2 см, помидоры, овощной бульон, сушеные каперсы, анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные, зубчик толченого чеснока, крупно порезанная петрушка, спагетти
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх