Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
итальянской пасты
- 300 гр. Помидоры
- 400 гр. Грибы
- 200 гр. Лук-шалот рубленный
- 1 шт. Чеснок
- 1 зубчик Оливковое масло
- 2 ч.л. Розмарин
- 1 веточку Петрушка
- по вкусу белое вино
- 150 мл.
Способ приготовления:
В кастрюле нагреть оливковое масло, когда оно станет горячим, обжарить чеснок, лук, примерно на протяжении 2 минут. Добавить грибы, готовить 3 минуты, помешивая. Осторожно ввести нарезанные помидоры, белое вино, розмарин, хорошенько перемешать, варить на протяжении10 минут. Если масса слишком густая, добавьте примерно 50 мл. воды.
В кастрюле приготовить макароны, так, как сказано на упаковке. Когда паста станет аль денте, слить воду и ввести в неё приготовленный соус, хорошо перемешать, чтобы макароны полностью покрылись соусом. Сверху присыпать петрушкой и сразу подавать, отдельно предлагая тертый итальянский твердый сыр и черный перец.
Можно пофантазировать и разнообразить пасту: добавить нарезанные сосиски, жареный или копченый бекон с помидорами, нарезанный или молотый перец чили, использовать другие травы.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)