Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
Тыква
- 1 кг. Оливковое масло
- по вкусу Лимон
- 1 долька Петрушка
- 50 гр. тимьян
- 1 ст.л. Чеснок
- 1 зубчик Лимонная цедра
- 1 шт.
Способ приготовления:
Это простой гарнир из сладкой жареной тыквы, приправленной пикантным тимьяном и петрушкой.
Духовку разогрейте обязательно до 210 °C. Порежьте тыкву на кусочки по 5 см. Поместите ее на большой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Теперь переверните кусочки и снова посыпьте приправами. Готовьте 30-40 минут.
Смешайте остальные ингредиенты вместе. Разбросайте их по теплой тыкве, выжмите немного лимонного сока сверху и подавайте к столу.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)