Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Хрустящий салат из вкусной редьки, редиса и кусочков сливочного авокадо с грецкими орехами и ароматной заправкой из лимонной дижонской горчицы.
Возьмите фольгу для выпечки и чуть смажьте ее. Поместите сахар в антипригарную сковороду с водой и помешивайте на огне. Когда сахар растворится, увеличьте огонь до среднего и доведите жидкость до кипения. Кипятите все 5-7 минут, пока смесь не начнет становиться золотистой и более густой. Добавьте грецкие орехи и готовьте еще 2-3 минуты, часто помешивая, пока сахарная смесь не приобретет карамельный цвет и не покроет грецкие орехи. Выложите орехи на смазанную ранее фольгу и оставьте там ненадолго, чтобы они остыли.
Разрежьте авокадо пополам вдоль, удалите косточку и шкурку, а затем нарежьте его небольшими ломтиками. Полейте нарезанный авокадо 1 ст. л. лимонного сока, смешайте с редькой и редисом, и выложите все в сервировочную посуду.
Смешайте масло, горчицу и оставшийся лимонный сок и взбейте до однородности – это заправка. Полейте ей салат и тщательно перемешайте его. Теперь крупно нарежьте грецкие орехи и посыпьте салат сверху.
Подавайте к столу!
Салат из креветок и авокадо Ингредиенты:грецкие орехи,кинза,стебель зеленого лука, рубленый,винный уксус,мелкие креветки, приготовленные и очищенные,авокадо