Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
помидоры
- 2 шт (250 г) оливковое масло
- по вкусу лук, порезать
- 1/4 шт сахар
- щепотка зубчик чесночка, раздробить
- 1 шт томатная паста
- 2 ч. л уксус бальзамический
- 1/2 ч. л паста
- 100 г фасоль, обязательно промыть, высушить
- 125 г мелко порезанный базилик
- 2 ч. л тертый сыр
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
У каждого помидора удалить сердцевину и надрезать его. Положить в миску, залить кипятком на 30 секунд, пока начнет отходить кожица. Воду слить и окунуть помидорчики в воду. Снять кожицу, порезать.
В кастрюльке хорошенько разогреть масло. Обжаривать лук, чеснок 3 минуты. Высыпать томатную пасту, помидоры, сахар, уксус. Готовить 5 минут.
В кастрюльке с кипящей и обязательно подсоленной водой приготовить макароны по указаниям на упаковке. Не спеша слить воду, добавить соус, фасоль и базилик, прогреть блюдо. Подавать с сыром.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)