Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
феттучини
- 375 г оливковое масло
- по вкусу сырые очищенные креветки, оттаять
- 400 г спаржа, нарезать по диагонали
- 2 пучка зубчики чесночка, нарезать
- 4 шт хрен
- 1 ст. л классическая фета, (маринад слить и зарезервировать)
- 180 г цедра лимона, а также дольки лимона
- 2 шт веточки укропа
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
В объемной кастрюле с кипящей и обязательно подсоленной водой приготовить феттучини, по указаниям на упаковке. Воду слить, оставив 1/2 стаканчика отвара. Возвратить феттучини в кастрюлю.
В сковородке на огне разогреть масло. Обжарить креветки 3-4 минуты. Добавить спаржу, чесночок, готовить, помешивая, 2-3 минуты. Высыпать в горячие феттучини хрен и половину сыра, маринад от феты и половину цедры лимонов. Хорошенько перемешать, добавить оставшуюся от варки пасты жидкость, чтобы покрыть ею всю массу.
Распределить пасту по тарелочкам, украсить веточками укропа и оставшейся цедрой. Подавать с сыром и дольками лимона.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)