Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:762
Рейтинг:
Паста с фрикадельками и томатным соусом
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:

луковица, порезать - 1 шт (80 г)
зубчик чесночка, измельчить - 1 шт
свиной фарш - 600 г
сухие хлебные крошки - 1 стаканчик (70 г )
натертая цедра лимона - 2 ч. л
натертый пармезан - 1/2 стаканчика (40 г
порезанная петрушка - 2 ст. л
сладкая паприка - 1 ч. л
яйцо - 1 шт
спагетти - 500 г
оливковое масло (для соуса) - немного
зубчик чесночка, порезать - 1 шт
средние помидоры, нарезать - 6 шт (900 г)
нарезанный орегано, базилик или тимьян - 1 ч. л
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

В маленькой сковородке на огне разогреть 2 ч. л. масла. Высыпать лук, чеснок, готовить, помешивая, 5 минут. Отставить в сторону, чтобы охладилось.

В объемной миске смешать остывший лук, чеснок с фаршем, сухарями, лимонной цедрой, сыром, петрушкой, паприкой и яйцом. Набирая фарш ложкой, приготовить фрикадельки, разместить их на подносе, который поставить в холодильник на полчаса.

Теперь приготовим соус. В объемной кастрюле разогреть масло, добавить чеснок, готовить, помешивая, 30 секунд. Высыпать помидоры и орегано, помешивая, довести до кипения. Понизить огонь, кипятить на огне без крышки 15 минут. Приправить специями по вкусу.

В большой сковородке нагреть остальное масло, обжарить в нем фрикадельки, пока они не зарумянятся. Добавить фрикадельки в томатный соус. Кипятить на огне 10 минут.
В объемной кастрюле с кипящей водой сварить спагетти до готовности. Воду слить.

Спагетти разложить по тарелочкам, полить сверху томатным соусом с фрикадельками и присыпать пармезаном.
Похожие рецепты
Очень аппетитная каша с белыми грибами Ингредиенты: масло сливочное, сухих грибов (белых), бульон, рис
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты: паста, креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми, нарезанная спаржа, зубчики измельченного чесночка, белое вино, зрелые помидоры, нарезать, красный очищенный перец (чили), рубленый, базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты: лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать, нарезанная спаржа, замороженный горошек, сливки с высоким процентом жирности, сок лимона, очищенный и рубленый лосось горячего копчения, паста, мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты: куриное филе, паста (макароны), помидоры черри, нежирные сливки, шпинат, авокадо средней величины, нарезать кубиками, крупно рубленый базилик, поджаренные кедровые орехи, мелко тертый сыр (не жирный), зубчик чесночка, порубить, средний авокадо, порезанный на равные части, оливковое масло
Паста с беконом, кабачками и спаржей Ингредиенты: сухие спагетти «волосы ангела», бекон, тонко нарезать, филе анчоусов, просушить и нарезать, цуккини, тонко нарезать, нарезанная спаржа, зубчики чесночка, измельчить, спелые помидоры, мелко нарезать, легкий сыр, сок лимона
Паста с соусом из базилика Ингредиенты: сухие макароны, базилик, кедровые орехи, поджаренные, зубчик раздавленного чесночка, тертый сыр
Паста с говядиной, помидорами и перцем чили Ингредиенты: толстые говяжьи колбаски, рубленый лук, зубчики рубленого чесночка, маленькие красные чили, тонко нарезать, разрезанные помидоры черри, томатная паста, шпинат, базилик, разобрать, приготовленная паста (макароны), тертый сыр
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты: бекон, луковица, листья розмарина, большие моркови, зубчик чеснока, макароны-ракушки или другие короткие макароны, петрушка, творог (рикотта)
Паста с цветной капустой, перцем чили, петрушкой и сухариками Ингредиенты: любые макароны, цветная капуста, порубить, сухари, рубленый зубчик чесночка, длинные свежие очищенные, рубленые красные чили, филе анчоуса, порубить, миндаль, поджарить и измельчить, петрушка, тертый сыр
Спагетти с тунцом, баклажанами и каперсами Ингредиенты: баклажан, нарезанный поперек толстыми кольцами по 1,5 см, куски тунца толщиной 2 см, помидоры, овощной бульон, сушеные каперсы, анчоусы, осушенные на бумажном полотенце, мелко порезанные, зубчик толченого чеснока, крупно порезанная петрушка, спагетти
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх