Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 1 ч. 19 мин.
Ингредиенты:
несоленое масло, плюс дополнительное, чтобы смазать форму
- 175 г пудра сахарная
- 1 чашка ваниль
- 1 ч. л яйца
- 3 шт сахарная пудра
- по вкусу разрыхлитель
- 1 ч. л спелые сливы, нарезать
- 4 шт сахар
- 1 ст. л взбитые сливки
- по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 180 ° C.
Добавляйте яйца исключительно по одному, взбивая аккуратно после каждого добавления. В объемной миске смешайте муку, разрыхлитель. Хорошенько размешайте яйца с мукой.
Переложите в форму. Аккуратно положите сверху сливы.
Посыпьте чуть сахаром. Выпекайте приблизительно 55-60 минут. Обязательно охладите. Посыпьте при желании пудрой. Подавайте со сливками.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое