Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:1005
Рейтинг:
Печенье в шоколадной глазури
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:

пудра сахарная - 125 гр
какао - 40 гр
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 175 гр
мука - 250 гр
соль - по вкусу
цедра лимона - по вкусу
Способ приготовления:

Представляем рецепт довольно простого в приготовлении, но вкусного красивого печенья.

Все ингредиенты необходимо смешать, добавив щепотку соли. Натрите в тесто цедру половины лимона. После этого поставьте на час в холодильник.

Тесто раскатайте: толщина слоя - примерно в палец. Затем вырежьте из теста печенье разной формы – овальной, кружочками, звездами, ромбами. Выпекайте в духовке 12 минут (температура выпечки - 180 градусов).

После того как печенье остынет, украсьте его карамельными бусинками, мармеладом, орешками.

Покройте печенье шоколадной глазурью. Для этого расплавьте шоколадку на водяной бане в теплой миске – глазурь готова.
Похожие рецепты
Картофельные пончики Ингредиенты: картофель, молоко, дрожжи быстродействующие сухие, яйцо, сахар, мука, ванилин, кардамон и мускатный орех, масло сливочное, пудра сахарная, растительное масло
Печенье в шоколадной глазури Ингредиенты: пудра сахарная, какао, яйцо, масло сливочное, мука, цедра лимона
Творожный пирог. «Лебединое озеро» Ингредиенты: творог, мука, сахар-песок, сметана, масло сливочное, яйцо
Миндальные кексы с апельсиновым сиропом Ингредиенты: масло комнатной температуры, сахарная пудра, яйца, мука высшего сорта, миндальная мука, молоко, апельсины, свежий апельсиновый сок
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты: топленое масло для смазывания, молоко, сахарная пудра, яйца, мука высшего сорта, мука, яблоко, очищенное, а также рубленое, ванильная эссенция, клубника, промытая и разрезанная на половинки, пшеничная мука, коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты: топленое масло, чтобы смазать форму, масло комнатной температуры, сахарная пудра, экстракт ванили, яйца, миндальная мука, мука высшего сорта, молоко, красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты: топленое масло для смазывания, масло, теплое, сахарная пудра, пюре из переспелых бананов, яйца, ванильный экстракт, пахта, мука высшего сорта, банан, дополнительно для украшения, свежий лимонный сок, сливочный сыр, сливочное масло, теплое, сахарная пудра, пахта
Бананово-ореховый хлеб Ингредиенты: мука высшего сорта, неочищенный сахар, молоко, рубленые грецкие орехи, сода, яйца, слегка взбитые, банановое пюре
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты: мука грубого помола, мука высшего сорта, какао-порошок, сода, сахарная пудра, яйца, чуть взбитые, переспелые бананы, смятые в пюре, пахта, сахарная пудра (для глазури), какао-порошок, молоко, теплое
Яблочно-овсяные кексы Ингредиенты: мука высшего сорта, просеянная мука, разрыхлитель, неочищенный сахар, крупа Геркулес, плюс дополнительно 1 ст. л, ванильные сливки комнатной температуры, яйца, чуть взбитые, красное или зеленое яблоко, мелко нарезанное
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх