Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
итальянские колбаски из свинины с фенхелем
- 3 шт (400г) оливковое масло
- по вкусу лук, порезать
- 1 шт зубчики чесночка, мелко порезать
- 2 шт порезанные помидоры
- 2 банки по 400 г куриный бульон
- 1/4 стаканчика (60 м петрушка, мелко порезать
- 2 ст. л короткие макароны
- 400 г сыр пармезан, мелко натереть
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
С помощью небольшого острого ножа, сделать длинные неглубокие надрезы вдоль каждой колбаски, снять и выбросить кожуру. Измельчить колбаски на кусочки.
В объемной сковородке на огне нагреть масло. Высыпать измельченные колбаски, готовить, помешивая, пока они не подрумянятся. Вынуть колбаски со сковороды.
В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавить лук и готовить, пока он не будет мягким. Высыпать чеснок, готовить, помешивая, около одной минуты, до появления аромата. Высыпать помидоры и влить бульон, кипятить на маленьком огне, помешивая, 10 минут. Приправить солью. Возвратить в сковороду колбасу вместе с петрушкой и размешивать до полного нагревания.
В кипящей подсоленной воде приготовить пасту, до состояния аль денте. Воду слить, оставив 1/2 стаканчика (125 мл).
В колбасную смесь добавить макароны, все хорошо перемешать. В случае необходимости добавить немного жидкости, в которой готовилась паста, чтобы сделать её более сливочной. Сверху присыпать пармезаном и подавать.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)