Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 19 мин.
Ингредиенты:
блинная мука
- 2 чашки разрыхлитель
- 1/2 ч. л сахарная пудра
- 1 стаканчик яйца
- 2 шт масло сливочное, растопить
- 150 г кефир
- 1/2 стаканчика пюре из перезрелых бананов
- 2 шт сироп маракуйи
- 1/4 чашки замороженная малина
- 1 чашка творог из маракуйи
- по вкусу яйца (дополнительно)
- 2 шт масло сливочное, нарезать
- 100 г сахарная пудра
- 1/4 стаканчика сироп маракуйи
- 1/4 чашки цедра лимона, натереть
- 1/2 ч. л сок лимона
- 1 ст. л
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 180 ° C.
Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром в объемной миске. Взбейте яйца, масло, пахту, бананы и маракуйю в средней миске. Всыпьте муку и перемешайте. Аккуратно сложите малину.
Выпекайте 50 минут. Охладите 10 минут, прежде чем убирать на решетку, дабы полностью дать остыть. Подавать теплым, с творогом из маракуйи.
Для того, дабы приготовить творог из маракуйи, смешайте яйца, масло, сахар, маракуйю, лимонную цедру, сок в кастрюле. Готовьте на огне, помешивая, 2 минуты. Готовьте, постоянно помешивая, 5 минут. Переложите в миску. Накройте крышкой, поместите в холодильник, дабы охладиться.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое