Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
яйца
- 2 шт сахарная пудра
- 3/4 стаканчика цедра лимона
- 1 ч. л коньяк
- 1 ст. л пшеничная мука
- 1/2 стаканчика молоко
- 1/3 стаканчика черника
- 250 г сахарная пудра
- по вкусу мука (дополнительно)
- 1, 1/3 стаканчика вода
- 1-2 ст. л соль
- по вкусу масло сливочное, порезать
- 150 г яйцо
- 1 шт сахарная пудра
- 1 ст. л
Способ приготовления:
Смешайте муку с сахаром, солью, маслом в комбайне. Влейте желток и достаточно ледяную воду, чтобы приготовить тесто. Замесите тесто. Обязательно накройте пищевой пленкой, охладите 20 минут.
Раскатайте тесто.
Духовку разогрейте обязательно до 200 ° C. Пирог положите на противень. Сверху выстелите бумагу для выпечки. Выпекайте 15 минут. Обязательно удалите бумагу, запекай-те 10 минут.
Взбейте не спеша яйца с цедрой, сахаром в объемной миске.
Залейте смесь молоком. Выпекайте 30 минут. Охладите на решетке. Посыпьте пуд-рой.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое